討論串請問學長姐
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者cindyofashs (永遠有多遠?)時間19年前 (2005/02/25 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
學長姐好,我是高三的學生. 這次學測成績:國15 英15 數6 社15 自 11. 總級:62. 請問這樣申請第一階段會過嗎?. (總級分會不會不夠高??). 請各位學長姐幫我解答 : ). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.190.161.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者cindyofashs (永遠有多遠?)時間19年前 (2005/02/26 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
那請問中外歷史是什麼東西呀?(該不會是寫考卷吧= = ). 其實我歷史沒有很好 我只對某些橋段特別有興趣. 例如:共產黨的興起,還有一些不同時代的學術思想. (就是高二下世界文化史介紹存在主義 現實主義那幾段). 這樣子去面試會不會被電死??. 我不想哭著跑出考場 ="=. 謝謝學長姐的解答 : )

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Titan125 (當土撥鼠遇上歷史時 ￾)時間19年前 (2005/02/26 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
話說中外歷史考的就是問答題. 都是大問題 例如雅典的選舉制 清代的自強運動等等. 還有幾題解釋名詞 就把你知道的全部寫出來吧 XD. 但是題目有點多 要控制好時間. 可以針對你有興趣的部份在自傳上多發揮一些. 這樣教授很自然會問你這些. 當然除了這些 也會有教授們自己準備要問的問題. 遇到不會的就說

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Titan125 (當土撥鼠遇上歷史時 ￾)時間19年前 (2005/02/27 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
以上我跟你都不一樣. 美香問我喜歡什麼國家 為什麼 可能去留學嗎 還問有讀過什麼國外的小說. 彭胖問關於文史哲分不分家的問題 還有知道哪些台灣的歷史學者. 劉祥光問我寫心得的書...這部份被嚇得忘了 而且是我第一個面試的教授 OTZ. 這兩個倒是相差不多 不過小薛沒有問我外語. 有問喜不喜歡運動 跟
首頁
上一頁
下一頁
尾頁