討論串大家來玩心理測驗呀~~順便po你幾歲
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者yqball (何不秉燭夜遊呀~)時間20年前 (2004/11/05 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
如題 應該有人玩過了 這是我從社團版看到的. 因為我只有16歲!!!! 所以不甘心!一定有人比我更幼稚!!!!. 佳樺17 凱琦28 宜融29 慧琳30 宣瑩31吧......為什麼我只有16呢????. 我走熟女路線呀不是嗎????. http://www.vivistudio.com/news-

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sanny0404s (漫長等待 愛已不在??)時間20年前 (2004/11/05 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
鑑定結果. 您的精神年齡35歲. 與您實際年齡差17歲. 幼稚度40%. 成熟度71%. 老化度33%. 馬筋骨說我老了~ 但是~我想~如此成熟的我~才能同時給她幸福和點數阿~. 哇哈哈哈~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.132.31.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Bekensiau (打我啊...笨蛋!! 哈哈 )時間20年前 (2004/11/05 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
鑑定結果. 您的精神年齡43歲. 幼稚度20%. 成熟度89%. 老化度36%. --. 9226 homepage. http://nccu.edu.tw/u1507037/. Thanks. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.199.32.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howaboutu (我是革命份子)時間20年前 (2004/11/05 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
鑑定結果. 您的精神年齡22歲. 與您實際年齡差4歲. 幼稚度68%. 成熟度54%. 老化度19%. --. 我掬一把眼淚. 灌溉青春的火焰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.94.23.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者flushing (米勒大帝)時間20年前 (2004/11/05 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
鑑定結果. 您的精神年齡22歲. 與您實際年齡差4歲. 幼稚度44%. 成熟度57%. 老化度3%. --. Rick Carlisle:" be careful before you write off a guy like. Reggie Miller. Don't underestimate
首頁
上一頁
下一頁
尾頁