討論串[心得] 興農要4連勝 把統一獅掃出門唷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者appledd (無限制發福中)時間19年前 (2004/11/06 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
好爽 ~~~~ 現在真滴超性奮滴 哈哈 興農贏了 果然不出我所料阿. 阿福就吃死死統一啦 看來要一股作氣幹掉統一獅啦. 哈哈哈 耀州 妳滴統一獅虛掉了唷 ~~~~興農萬歲~~~. --. 無敵笨學弟>>>>吳家維. <<<<<<<<法律系未來最.........黯淡滴一顆星挨~~. --. 發信

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者JYCL (統一獅總冠軍!!)時間19年前 (2004/11/06 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^性奮=.=幹麻 你看人打球會性慾大發喔XD 陽阿福也才一個啊 小心你們興農放火三寶XDD 打錯...是曜不是耀...還有我是男人XD. 最後一個結論. 統一獅總冠軍 就是這樣. 黃忠義 對不起啊 你還是等當教練再拿冠軍吧. 這是命 要認命喔XD. --. 你這廢柴 想跟我比?. 你還早了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者appledd (無限制發福中)時間19年前 (2004/11/06 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^性奮=.=幹麻 你看人打球會性慾大發喔XD. 沒錯 我就是有特殊癖好 我就是會性愈大發 怎樣阿??. 哈哈哈 耀州 妳滴統一獅虛掉了唷 ~~~~興農萬歲~~~. --. 無敵笨學弟>>>>吳家維. <<<<<<<<法律系未來最.........黯淡滴一顆星挨~~. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BUX (無盡的華爾茲￾NNN￾)時間19年前 (2004/11/07 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
新聞~~~~~興農今天又以3比1打贏統一~~~. 興農兩連勝了......4連勝的比賽不好看啦!!. 統一要加油才行ㄛ~~. P.S.我是虎迷,我只對ptt賭盤有興趣....... --. 再びジオンの理想を揭げるために !星の屑成就のために !ソロモンよ ! 私は歸ってきた !!. --Anave
首頁
上一頁
下一頁
尾頁