討論串今天是那個正妹+大明星瑋倫生日啊~~~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 2→)留言22則,0人參與, 最新作者mike1020時間19年前 (2005/06/29 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂耶~~~. 學伴原來長得比是大明星..... 開學的時候小弟有眼不識泰山...... 身為20家一份子的我感到十分榮幸...呵呵!. 還記得抽學伴的時候..根本不知道學伴是什麼來的..... 只是第一個認識的台妹囉.... 感覺超奇妙的是.... 相信你發覺我是港仔的時候... 豈不是一頭霧
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BoAShine時間19年前 (2005/06/29 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔~~~據說你前陣子出了你的蛋蛋日記. 雖然我沒有幫妳捧場買一本. 不過看在你演藝事業那麼發達的份上. 我想你應該不會跟我計較那麼多. 對不起 我垃圾話太多了. 大明星...妳應該是我上財政系後第一個認識的人. 從榜單貼出來後我就已經把你的名子季在我腦海裡了. 雖然你是大明星.... 不過你還是要
(還有134個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cynthia2004時間19年前 (2005/06/29 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
瑋倫~~恭喜妳順利度過19難關了!!!. 現在是熟女了妳...... 想當年我們兩個認識好像是在林菊枝的民法課. 妳很聰明地要我幫妳占第一排的位子. 我們兩個就在第一排平安度過兩堂課!!. 雖然視覺上是有點......嗯!. 後來我們不小心就愈來愈熟. 妳真的人很好耶~. 超細心的!!. 總是會記得
(還有313個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者n93205080時間19年前 (2005/06/29 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
大明星~生日快樂阿. 現在才po文還應該不算太遲吧!. 妳人真的是超好的說. 每次都幫大家印會計講義. 幸虧我家跟你家算住的近. 每次我都三不五時托你幫我帶東西或拿東西. (尤其是期末考前那一大堆厚厚的解答跟會計). 真的是辛苦跟謝謝妳了..... 妳一定很想快點搬家遠離我...= =. 哈哈~應該

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者StarStyle時間19年前 (2005/06/29 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
哇哇哇~~~辣妹唷~~~. 別說我姐弟一場沒來給你PO文.... ㄏㄏ...真受不了你!!. 硬要當我姐姐...也不想想我們家族的特徵.... 都是瘦子!!瘦子!!OK!!. 阿哈哈...今天是你生日...我就不嗆你了!!. 想當初聽說有許瑋倫這號人物...心裡就想說.... 幹嘛學人家...長的又
(還有304個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁