討論串新生來自我介紹~(請直接回覆)
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaa123aaa (世界好大~我好小)時間20年前 (2004/08/12 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
ID. 姓名. 小名. 畢業學校. 興趣. 願望. 銘言. 對大家的話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.34.194.223. 編輯: aaa123aaa 來自: 218.34.194.223 (08/12 13:25).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aaa123aaa (世界好大~我好小)時間20年前 (2004/08/12 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
ID aaa123aaa. 姓名 李岷駿. 小名 小駿. 畢業學校 永春高中. 興趣 廣泛. 上網聊天查資料;運動(籃排球 慢跑). 逛書店;學習. 與人哈拉 裝可愛. 踏青(隨筆亂畫). 願望 充滿喜樂. 銘言 世界好大,我好小. 對大家的話. 我是小駿~歡迎你來認識我唷. ps 有誰想要陪我在景

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者supddn時間20年前 (2004/08/12 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《aaa123aaa (世界好大~我好小)》之銘言:. ID supddn. 姓名 李偉麟. 小名 大魔王...(因為打球的關係= =). damoreking...(大魔王英文加強版). 山地人...(我有一半的原住民血統 可是沒有分可以加 可惡..). 畢業學校 成功高中. 興趣. 打球
(還有325個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gtlow (我是最棒低)時間20年前 (2004/08/12 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
ID gtlow. 姓名 羅揚智. 小名 社長(因為高中是吉他社社長的關係^^"). 畢業學校 成功高中. 興趣 音樂. 電影. 上B. 出遊. 嗯..只要不無聊的都喜歡啦. 願望 太多了..說不完^^". 銘言 不到最後關頭絕不輕言放棄. 對大家的話 嗯!如果沒錯的話..我的年紀應該是要升大3的啦
(還有44個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者jcmou (邁入獅子階段)時間20年前 (2004/08/12 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
ID jcmou. 姓名 牟君志. 小名 傑西毛、牟、牟牟 etc. 畢業學校 松山高中. 興趣 看文學、哲學類的書. 思考事情. 寫東西. 上網. 願望 唔,好像沒辦法馬上說清楚的樣子。. 銘言 目前無. 對大家的話 唔,大家好。. 一開始我也不知道該說什麼,. 就請大家以後多多指教啦!. --.