討論串[討論] 你們現在在筆戰嗎 = =!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ahahh5時間19年前 (2004/10/30 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家或許對自選曲有所質疑. 也對為啥一直不換曲目而感到疑惑. 不換曲目的原因其實很簡單. 1.這是大家決定的曲子. 2.提不出一個好的備案. 3.我沒種去換:p. (如果說真是我的錯我道歉). 一個團體裡面. 總是不能要求完全沒有反叛的份子. 以我辦活動的經驗. 其實我們的出席跟練習狀況已經很好了.
(還有657個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apporience (椰蛋)時間19年前 (2004/10/30 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
耶~這篇文好像有些地方在針對我. 俺就(跳)出來回應一下,. 首先,沒有任何人使用非理性的字眼唷. 還是小籃你沒上過hate板@@?. 總之我的回文都沒有出現3字經阿(別人也沒有~~). 還有,我贊同佳容跟亮瑋. 「合唱,不是15個人在玩滴!!」. 既然系裡面的人數少,就應該更容易團結起來才是吧@@
(還有99個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者love312 (i hate you)時間19年前 (2004/10/30 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ahahh5》之銘言:有這麼嚴重嗎!!!. --. 一恨才人無行.二恨紅顏薄命.. 三恨江浪不息.四恨世態炎冷.. 五恨月台易漏.六恨蘭葉多焦.. 七恨河豚甚毒.八恨架花生刺.. 九恨夏夜有蚊.十恨薜蘿藏虺.. 十一恨未食敗果.十二恨天下無敵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者love312 (i hate you)時間19年前 (2004/10/30 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
週一你要上課. 別忘記了...還是你又要翹!!!???這就是我的忍道...我一直都是有話直說的!!!妳又不是喵學長.... --. 殘存亦沒路.... 兵敗如山倒!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.93.141.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ahahh5 (我想胖~!!)時間19年前 (2004/10/30 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
俺所謂的非理性字眼. 並不一定要有三字經. 有涉及到非客觀的東東就算啦~. 不。可。能. 換譜不是大家想像中. 交個譜就解決的. 還牽涉到一些很官僚的東西. 所以我才叫你跑咩. 讓你知道生輔組的親切:p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.192.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁