討論串[公告] 畢冊預購 12/3~1/11
共 34 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者geniusgoing (GoinG)時間17年前 (2007/11/29 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
--. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.201.83.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thindavid (太聰明你不懂)時間17年前 (2007/11/29 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
姓名 學號 備註. ---------------------------------------------------------------. 謝依穎 93304038 搶頭香是我人生的目標 哈哈哈哈哈. 羅宇中 93304016 我要買大家快點一起跟進. 周孟蓁 93304030 大家買個兩
(還有561個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chao18 (小昭)時間17年前 (2007/11/29 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
姓名 學號 備註. ---------------------------------------------------------------. 謝依穎 93304038 搶頭香是我人生的目標 哈哈哈哈哈. 羅宇中 93304016 我要買大家快點一起跟進. 周孟蓁 93304030 大家買個兩
(還有654個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shelley0720時間17年前 (2007/11/29 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
(還有742個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CatXCat (無所事事的貓~)時間17年前 (2007/11/30 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
(還有674個字)