二月二十三號的金融系棒

看板NCCU05_BANK作者 ( )時間18年前 (2006/02/16 01:31), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我記得小時候看的書裡面 凱薩說過的話 我來 我看 我打棒球 鄧小平 不管黑貓 白貓 會打棒球的就是好貓 麥克阿瑟也對他兒子訓勉 打棒球可以讓你記得真實偉大的樸實無華 真實智慧的虛懷若谷和真實力量的溫和蘊藉 棒球影響我們的生活 可見一班 看過陳金峰那讓人落淚的奧運對日三分彈嗎? 見過03年亞錦賽中華逆轉南韓的精采球局嗎? 不管你是喜歡扭扭還是熊熊 又或者你愛活塞或76人而不看棒球 但是 我們都愛金融系 這是無庸置疑的 下週四 2/23 中午12點 堤外棒球場 金融系棒 將挑戰商院盃二連霸!! 去年的學長們辛苦的奪下商院盃冠軍 他們當時的榮耀我沒有機會見到 而今的成功則需要我們自己爭取 就如同我不被21也是努力爭取而來 跟教授哈腰啦 鞠躬啦 裝瘋賣傻啦 當狗啦 九死一生 峰迴路轉 有幸留在政大見證歷史性一刻的陳昭雄這麼說道 大一同學們 說真格的 這種經理漂亮可人 球員瀟灑英俊的球隊 世界上只有兩處有得看 一是夢中 二是 2/23的河堤棒球場 這種門票不用錢 球員不收錢 冠軍得獎盃的比賽你不來看 來唸政大就真是白走一遭了 ANYWAY 希望大家來看 來參予這次的冠軍賽 吶喊是最美的音樂 掌聲是最動人的樂章 勝利 則是我們樂見的ENDING 來這邊 渴了 有經理的飲水可以喝 餓了 餓了怎麼辦? 你問我也不知道 我也很餓啊 那就讓我們把他們吃得死死的吧 來吧 讓我們把下學期的第一座獎盃給抱回家 而且是 轟轟烈烈的 下面網站是冠軍的控訴和怒吼: http://www.wretch.cc/album/show.php?i=jasonmao&b=47&f=1110901602&p=17 各位晚安 張爸晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.29

02/16 02:42, , 1F
哇哈哈 哈哈哈哈 真的很好笑 GO GO FIGHTING!!!!

02/16 02:49, , 2F
哇靠 你連麥克阿瑟那個阿鬼都還記得喔!!!

02/16 02:51, , 3F
總之..大家來看球吧 為了金融的榮耀~~~~~

02/16 09:14, , 4F
哈哈衝吧!

02/16 15:47, , 5F
竟然把鋒哥名字打錯 該當何罪

02/16 19:00, , 6F
XD 張爸好 大家來加油吧~

02/16 19:20, , 7F
喔幹 真的打錯了 對不起