討論串...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 10→)留言35則,0人參與, 最新作者spmonkey306 (阿霖仔)時間19年前 (2005/11/08 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
今晚發生的事你們就當作是一場夢吧,想像文化盃本來就沒有我~. 我是個音痴,怎嚜練都練不好,我只是個害群之馬,對不起. 我知道,我既然加入,又突然退出是很要不得的事. 我知道,學長姐心中的滋味不好受,學長姊,我對不起你們,不好意思. 如果,你們還是認為我很我行我素,沒關係,你們可以罵我,可以恨我. 如
(還有535個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者shinlu ( )時間19年前 (2005/11/08 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 剛剛看很久 剛開始想跟著推 認真的班代 窩心的大夥兒. 只是有一點我不懂 請俊霖回來 是指什麼呢? 要他再回來練文化盃嗎?. 剛再三看過他的文 感覺上他是衡量過才決定不去了的. 那麼我們大家的找他回來 是想給他激勵打打氣給點溫暖吧. 但是不是 同時也給他莫大的人情壓力? 那麼他該回來練還是不回來
(還有43個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者anota (anota)時間19年前 (2005/11/09 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
alo 班代:. 剛剛看你po的 文, 我能夠了解你的心情.... 跟你說 你不用向誰說聲對不起... 我不會跟你生氣,更不會討厭你的.... 今天你突然的氣嘟嘟的走了..真的讓我很擔心, 叫你, 你也不理我.... 沒關係的...我現在知道你的原因了... 學弟:沒想到文化盃給你了壓力.... 你
(還有560個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者cobras99 (藍交毛 N￾ ￾N )時間19年前 (2005/11/09 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
嗯....本來想說可以大事化小 小事化無. 但既然已經在版上有相關文章的話. 我只好說幾句話囉 反正我跟這件事也有關聯. 首先 我很懶得去替自己做太多無謂的爭辯. 所以如果正如我所想的 阿霖仔你今天的情緒是我造成的話 那我直接跟你正式道歉吧. 反正人與人的互動本來就不能但盡如意 希望你先接受這歹勢啦
(還有1263個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁