討論串[困惑] 誰來告訴我
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者liuchihying (劉小致)時間18年前 (2005/10/29 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
耿奶奶的國文期中考是不是要背書呀?. 快點告訴我要背哪裡吧. 我是個高中三年從來不背書的壞孩子. 還有馮公的詩選期中考真的無從準備起嗎?. 不會叫我們默寫自己選的詩吧. 啊啊啊!!. 快救我。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.176.82.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者bmlancelot (春城)時間18年前 (2005/10/29 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
耿老師小品文期中考要背誦的篇章是. 答謝中書、送橘啟、與宋元思書、白馬寺、荔枝圖序. 共五篇. 至於馮公考試一事. 留待高人回答m(_ _)m. --. 泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖。. 《莊子內篇‧大宗師第六》. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者wanglanchang (蘭)時間18年前 (2005/10/29 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
耿老師小品文期中考要背誦的篇章是. 答謝中書、送橘啟、與宋元思書、白馬寺、荔枝圖序. 共五篇. 至於馮公考試一事. 留待高人回答m(_ _)m. 我看我們順便來整理一下各科期中考的範圍吧 ^^. --. 史記 史記的名稱、體例、範圍、項羽本紀、太史公自敘(多謝可可兄提醒) 時間:11/17孟子 講義
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者den1125b (天溥深忒)時間18年前 (2005/11/01 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
現在差不多都公佈了,所以我也來貢獻一下啦:). 而且好人作到底,乾脆說得詳細一點,並且擔心文章太雜會雄雄找不到. 我在精華區開了個考試範圍專區唷!. 請點選 9. → │╟ 使 用 手 冊 系 上 公 告 ╢│. 之後進去 10. ◆ ╪ 【考試範圍】 │. 再點選 1. ◆ 大一上期中考. 以下先
(還有536個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者wanglanchang (蘭)時間18年前 (2005/11/02 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
現在差不多都公佈了,所以我也來貢獻一下啦:). 而且好人作到底,乾脆說得詳細一點,並且擔心文章太雜會雄雄找不到. 我在精華區開了個考試範圍專區唷!. 請點選 9. → │╟ 使 用 手 冊 系 上 公 告 ╢│. 之後進去 10. ◆ ╪ 【考試範圍】 │. 再點選 1. ◆ 大一上期中考. 以下先
(還有704個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁