[閒聊] 因為覺得很好笑,所以就貼上來給大家分享

看板NCCU05_EcoG作者 (....)時間18年前 (2006/07/29 01:45), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
有點長,可是我覺得很好笑 XD (希望不是我笑點太低) > 前天meeting前...接到了一通沒有來電顯示的電話... > > 一個操著很重的大陸口音女子打來的... > > 女:你在幹麻? > > 我:你...你是那位? > > 女:你不記得我啦?怎麼才點小感冒你就認不出我來了...(太老套了~一聽就知道是詐 > 騙的) > > 我:哦!!(驚喜狀)愛莉絲啊!!! > > 女:對啦~ > > 我:最近在幹麻~~你怎麼人突然消失了?~~你花店的生意怎樣了? > > 女:就普普囉~是這個樣子啦...最近我有點麻煩..要現金週轉.. > > 我:沒問題啊...大家老朋友...一句話...要借多少 > > 女:你手邊有多少? > > 我:約八千萬左右... > > 女大喜...)那...可以借我個三五萬週轉嗎? > > --------------此時....我老闆出現了....並大叫了一聲"大學部的來了沒 > 有?!"------- > > 女:你現在在那?怎麼這麼吵? > > 我:我們在開會啊~你忘啦?我們總統府最近有很麻煩的事啊~ > > 女:哦~~這樣啊...那借錢的事....(被我打斷) > > 我:借錢沒問題~~我們先討論一下利息怎麼付吧~ > > 女:我們這麼熟了你還要跟我算利息呀?而且我也沒錢付利息呀~嗚(可憐貌) > > 我:利息還不出來就用妳的肉體來還啊!!(我冷冷的道) > > 女什麼?我沒聽清楚~你說什麼?肉體? > > 我:唉呀~愛麗絲你別裝啦~~我們的關係又不是一天兩天的事了~口桀..口桀..口桀 > > 女:不要這樣咩.... > > 我:唉呀~幹麻呀~上個月還狂野的咧~~你今天裝什麼聖女呀~口桀..口桀..口桀 > > 女:......(沒講話) > > 我:不過還是不要讓克勞德知道我們的關係~~知道嗎? > > 女:克勞德?? > > 我:對啊~~你那是什麼口氣啊?裝不認識啊?你知不知道你突然消失..他四處在找妳啊 ?? > > > 女:哦...哦...對...唉~感情的事麻~就這樣..讓人捉模不定的(幹妳在講三小..跩啥 > 文) > > 女:那借錢的事... > > 我:嗯~借錢沒問題~~我給你二條路走~第一條是用肉體還...第二條是先把我借你的 > 三十萬先還我~ > > 女:三十萬?我啥時跟你借過三十萬啦? > > 我兇惡貌)幹...你現在是怎樣?借給你錢..你現在給我裝耶就是了? > 借了你三十萬說我沒借你?那你現在要跟我借錢我怎麼敢借你?? > > 女:我會還你啦~~你借不借我啊~~(開始不耐煩加兇惡貌) > > 我:幹!!!你兇殺小!!現在是你欠我錢還是我欠你錢啊!! > > 女:對....對不起啦~~我會還你啦~~你幫忙一下啊! > > 我:不然現在我們先出來飯店happy一下~表現讓我滿意我再借妳囉~口桀口桀口桀(邪 > 貌) > > 女:別這樣麻.... > > 我:這樣啦~~我問問克勞德看怎樣~他說要借你~ > > 女:喂..別跟她說... > > 我把手機拿給我同學..然後跟他說..你現在是愛莉絲的男朋友克勞德) > > 同學A:喂...我克勞德! > > 女:...... > > 同學A:你現在是怎樣!你怎麼突然消失了那麼久...你知不知道我一直在找你! > > 女:沒有啦..就發生了一些事..不想讓你擔心(幹你娘真會扯) > > 女:你可以借我嗎?五萬~~ > > 同學A:你跟我同事文森特借了三十萬...為什麼不還他? > > 女:我會還啊!先借我麻~~ > > 同學A:那你跟我借的五十萬怎麼辦? > > 女大驚)五十萬!!?? > > 同學A:對啊~~你跟我們借的那麼多錢到底在幹麻啊? > > 女:就炒股票啊...被套牢了... > > 同學A:那你電話怎麼沒顯示... > > 女:不要問那麼多啦...(兇惡貌) > > 同學A:靠妖喔...你不講就別借啊!! > > 女:唉唷..給你同事聽啦~~(她指我) > > 我:怎麼樣?談不攏嗎?那我借你啊~~不過一天要讓我HAPPY一次直到還清哦~口桀口桀 > 桀 > > 女:你們這些人怎麼都這樣啦!!!? > > ----------------此時...老闆已經在跟專題生meeting..老闆講話非常大聲------- > > 我:好吧~~你乾哥Jordan也在這裡~~我問他看看借不借 > > 女:喂.... > > 同學B:妳誰啊!!! > > 女:我愛莉絲啦.... > > 同學B:剛他們兩個沒跟你說我們在開會嗎?現在陳水扁很火大~你沒聽他講話這麼大聲 > 嗎? > > 女:那你借我錢啊~~我真的走投無路了!! > > 同學B:那你欠我的八十萬呢? > > 女:.........(掛電話) > --------------------------------------------------------------- > 事情回到一個禮拜前 > > > > > > 對方是男的就簡稱M,女的就叫F > > > > M:先生您好,我是xxx公司,可以幫我做個問卷調查嗎 > > > > 我:喔...好啊... > > > > M:那請問一下先生貴姓? > > > > 我:我姓孫 > > > > M:嗯,孫先生您好,請問您的大名? > > > > 我:孫悟空 > > (一點也不遲疑、斬釘拔鐵的說) > > (剛說出來他還偷笑被我聽到) > > > > > > > 我:我知道你聽到我的名字很想笑 > >   我也不知道為什麼我爸會給我取這個名字 > >   我朋友也都笑我的名字叫我去換 > > > > M:不會呀!您的名字很有名氣呢 > > (又給我偷笑) > > > > 之後他問了一些地址啦,喜歡什麼啦,有的沒的 > > 我人在電腦前,有種東西叫做網路,他問的網路都有答案 > > > > > > > > > > > > > > > > 一週後一個炎熱的中午,又來了一通電話 > > > > F:喂,請問是孫悟空孫先生嗎? > > (這次沒笑了,我想一個禮拜的時間他應該笑夠了) > > (這時我的反應覺得這是打電話來亂我的) > > (在掛電話之前才想到一個禮拜前的問卷) > > > > 我:喔...是啊 > > > > F:因為您好心幫本公司做問券 > > 所以獲得參加抽獎的權利! > >   您知道嗎?您中了本次抽獎的二獎港幣25萬! > > > (口氣非常的激昂,好像是他中獎一樣) > > (要不是她開頭叫我孫悟空,我還以為我中獎了) > > > > 我:喔喔喔!!真的假的!!! > > > > F:看你爽成這樣,這是‧真‧的!! > > > > 之後就開始講什麼有關稅金的啊、什麼捐款啦、 > > 什麼有限時間名額領錢啦、你要怎樣做啦之類的 > > 反正最後就是要我匯稅金錢,我跟他說幫我保留一下名額 > > 我湊湊看錢,明天你在打給我看看有沒有湊到 > > > > 隔天隔天隔天隔天隔天隔天隔天隔天就是今天 > > > > 她又在炎熱的中午打給我,我正在用MSN跟朋友聊昨天的事 > > > > F:請問是孫悟空孫先生嗎? > > (每次她叫我孫悟空我都想笑,真不知道她怎麼忍的) > > > 我:嗯..我是 > > > > 打字跟朋友講說:說曹操曹操到,她打給我了啦 > > > > F:請問您湊到錢了嗎? > > > > 我:還沒耶 > > > > 之後開始一連串的講解:要怎麼借錢啦,去哪裡借啦 > > > > 因為朋友沒接過詐騙電話,很羨慕我,一直用MSN跟我說他也要聽 > > 我只好將計就計,繼續跟那個F亂哈拉 > > > > 最後我說:這樣好了,我問問看我爸他有沒有錢 > > > > F:不要跟他說啦,他一定不會相信的 > > > > 我:會啦,你跟他講講看 > > > > 半推半就之下,我給了他我朋友的電話 > > 過了5分鐘,MSN那方傳來我朋友接到她的電話 > > > > 不過.... > > 又過了1分鐘又傳來她掛了他的電話 > > > > 想知道原因嗎? > > > > > > > > 強者我朋友跟她 > > > > > > 說 > > > > > > > > > > 我叫孫‧悟‧飯 > > > 希望她明天還會打過來 T_______T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.240.198

07/29 10:34, , 1F
好笑~借轉碩三版

07/29 11:13, , 2F
哈 有笑到~~

07/29 12:08, , 3F
孫悟飯是孫悟空的爺爺才對.....

07/29 13:47, , 4F
悟空的爸爸叫巴達克,是貝基塔星的下級戰士

07/29 19:42, , 5F
那個...悟飯不是悟空的小孩喔? ^^a 好想笑喔...

07/29 21:22, , 6F
悟空為了紀念他的爺爺,所以把自己的小孩命名悟飯~~~

07/30 00:02, , 7F
還有 悟天

08/08 00:40, , 8F
今天閒閒沒事終於看完了,太好笑了啦~~~~~XD

08/08 20:06, , 9F
奎力難道也是七龍珠迷 請問巴達克戰鬥力多少 pk啦

08/09 23:54, , 10F
我知道比拉夫是50萬