[心得] 胡警員老師可能是宇智波家族的遺族

看板NCCU05_Eng作者時間18年前 (2006/03/06 20:57), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
不用說 這篇只有火影忍者看過一定集數的人才看得懂 XD 宇智波家族 這支曾在木葉佔有一席之地的家族 在一夜之間 遭家族裡最被看好的孩子-- -----宇智波鼬 給滅門殆盡 他的親弟弟是唯一生還者.... 不過事實並不然 其實 宇智波家族有位精通外文的女性 在事發當時 人正在遠方的台灣島 因此避過了這場災難 她是----宇智波 警員 而她 幾年來也練成了宇智波家族中少有人能練成的瞳術 ----萬花筒寫輪眼 並且經常使用─月讀 催眠其門生 月讀是 可說是一種幻術 在月讀的時空中 時間完全由施術者控制 上忍卡卡西曾遭宇智波鼬使用這招式蹂躪了七十二小時 鼬的親弟弟佐助也在這樣的幻術中渡過二十四小時 但不論受攻擊者過程中經過多久時間 現實中卻只經過幾秒鐘 宇智波警員習慣在進入教室那一剎那間 對全班四十多人進行月讀 為了減少同時對這麼多人使用萬花筒寫輪眼所造成的查克拉消耗 她會稍微減輕這個瞳術的威力 中招的學生們 會感覺上了五堂課 但現實中卻只過了三堂.... 大多數人勉強可忍受這樣的精神攻勢 但有些精神不堅定的同學 卻會在第一堂課內(現實中時間) 因精神崩潰陣亡........ 明天 乙班各位將再度面對這招術... Hohoho~~ 同學 接下來的五堂課 你們要聽我上課上到睡著.... 囧rz 不知教授會不會看逼...XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.3

03/06 21:48, , 1F
= =很想淚推 天阿如果他有上b 一定會對著螢幕吐血吧

03/06 22:05, , 2F
偷偷推...老師會看板嗎?

03/06 22:28, , 3F
以後也要小心她家傳的-火遁˙豪火球之術XD 友情推^^

03/06 23:08, , 4F
哈哈哈哈~ 好妙...沒上老師的課不過這樣描述好妙!

03/06 23:09, , 5F
大可你太白痴了 果然是一中出身 =_____=

03/06 23:42, , 6F
哈哈哈哈哈哈 哪個天才想出來的呀?大推大推XDDD

03/07 00:39, , 7F
我每堂必中招 大推啦 我笑到肚子痛...

03/07 00:38, , 8F
哈哈哈哈哈哈我推~