[公告] 星期五的話劇整排

看板NCCU05_Eng作者 (女籃.熱血.女籃)時間18年前 (2006/03/28 01:37), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
星期五的整排是我們英文話劇的第一次整排 算是排戲第一階段的告一段落 在這次整排我們要挑出不好的部份 再加強排練 而且整排從頭到尾走一遍要加計時 所以非常的重要 每個演員都要到 所以要請大家把可以的時間回寄給我 一方面是確定大家都收到信 另一方面是要找出大家都可以到的時間 不行到的時間原則上只接受因為衝到上課 目前暫定的時間為下午四點到六點 因為十二點到兩點Scarecrow要上課 兩點到四點Tin Man要上課 請各個演員在3月28號星期二晚上12點前回寄到我信箱 沒有寄的我星期三會打電話給你 但是希望不會有這個需要 接下來原定星期六要排DFG 要到的人有Dorothy.Toto.Scarecrow.Tin Man.Lion Medusa A.Medusa B.Guard A.Guard B. (e-mail裡的King Kong 是打錯的) 請上述演員們寄信時加寄星期六可以的時間唷 還有之前有PO版說上星期五要拍照 但是當天整個混亂 拍的照片也不符學姊要求 所以要請大家再拍一次劇照 挨打交代: "請每一位演員擺出符合自己腳色風格的pose 可以照全身.半身.甚至可以是全身任一部位都可以 就是要有那個腳色的feeling" 所以大家快想想自己要擺的姿勢吧 然後攝影組的同學很辛苦 大家輪到拍照時還請多多配合囉!! 艾利諾信箱94501056@nccu.edu.tw 沒有回寄的人等著被我打屁股啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.46

03/28 10:06, , 1F
回在這裡可以嗎?? 小豬蘇子OK

03/28 13:28, , 2F
可以是pose或是表情,只要可以表現該角色特色即可~ꔠ

03/28 13:32, , 3F
重點:拍照時,你就不是你自己,而是劇中角色!!

03/28 21:14, , 4F
哈哈 謝謝學姊幫我補充說明^^辛苦了! 大家辛苦囉~