討論串[心得] 排課排的真沮喪…衝堂一大堆
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 26→)留言38則,0人參與, 最新作者worldhero (WorldHero)時間19年前 (2005/08/23 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
我來分享一下我的排課感想好了,我呢,有六堂想上的通識課和一般課排在一56;體育課. 想選網球,二56的網球和「民法總則 楊芳賢」相衝,三56的網球和英文相衝,三78的. 網球和「憲法 廖元豪」相衝,四56的網球和「初級會計學(一) 郭弘卿」相衝,只剩. 下一78的網球,但又和我想修的社會通識「中國人

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者smilerainbow (.....)時間19年前 (2005/08/23 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
因為我大一的時候也選過會計. 我真的建議大家可以在大一的時候修個會計唷. 財法組 經濟和會計只要二選一呀 雖然兩個都是相對必修學分. 我要說會計在初選是給必修學分是相關科系或者雙主修的先選. 所以法律系沒有辦法在初選的時候選 只能在加選的時候選. 如果不信任我說的話/.\ 或者有疑問的.... 可以

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者wavepa000 (沒事就好)時間19年前 (2005/08/24 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
今年似乎和去年不一樣. 我記得去年會計在初選的時候真的選不上去. 但是今年我現在試一試. 不管是備註上面是空白的會計學. 或者是備註上面有寫"財政一乙"等字樣的會計學. 在初選都可以選得上去耶!!!!. 所以大家現在還是去選選吧. 還有我是建議還是選備註上面沒有任何註記的. 雖然說有註記的也可以填得

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者worldhero (WorldHero)時間19年前 (2005/08/24 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
我想可能選不上的情形,就會像是我們licj同學所說的,直接在初選的時候給你一個. "0053-->不開放加選,請重新操作。" 這麼奇怪的東西,對吧。. 所以選一下是必要的啦。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.121.54.

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者brightn (對自己重要的就要積極)時間19年前 (2005/08/24 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不太懂學弟的意思. 不過我剛剛把所有初會(一)的課都試了一下能不能選. 發現真的很巧除了0053蘇瓜藤老師的初會以外. 其他每一個初會的老師都選的上. 但是如果選了0053 就會出現不開放加選的字樣. 所以應該是這門課在設定上有什麼不一樣的地方吧. 如果學弟真的這麼想要修這門課. 可以打電話去會
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁