討論串慶功宴
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zo123zo (佐佐阿悟)時間18年前 (2005/12/12 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
關於慶功. 明天經濟下課後. 大家來討論一下吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.100.56.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stefaniekay (高凱)時間17年前 (2006/10/24 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
就是啊目前我已經聽到有些人星期四不能去了 而且星期四又滿趕的. 鑑於慶功宴是大家同樂的大事 我還是想要一個大家都可以的時間. 所以我們來統計一下吧!快來回文喔!星期五之前大家都要回喔!到時候再來討論餐廳. 10/30 10/31 11/1 11/2 11/3 11/4 11/5. (一) (二) (

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamelfin (喬娜娜)時間17年前 (2006/10/24 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.135.21.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shautien (目光相對我想認識你)時間17年前 (2006/10/24 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述《stefaniekay (高凱)》之銘言: 小田 0 X 0 0 0 0 X. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.135.21. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.135.8.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者HARNG (很累)時間17年前 (2006/10/24 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《iamelfin (喬娜娜)》之銘言:. 引述《stefaniekay (高凱)》之銘言: 小田 0 X 0 0 0 0 X. S.B? ○ ○ ○ ○ ○ ╳ ╳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.135.21. --. 發信