討論串[閒聊] 自介
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者heavenfelix時間19年前 (2005/08/25 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是甲班的涂智翔. 叫我涂桑.兔桑.或日式發音也可,隨意啦~~~. 畢業於建中 原是二類人. 有感於竹科的長輩每天工作到半夜做到死. 雖然錢很多啦,不過看他們好像也沒啥時間花. 於是決定改來當奸商. 哪時要上班比較隨意~. 未來的目標希望是那種幫別人數鈔票.數數還放進自己口袋的那種!. 至
(還有116個字)

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者chachcova時間18年前 (2006/08/13 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
財政系的各位好~. 我不是學弟妹 是轉系生一枚~. 我叫作廖于瑩 來自俄文系. 是中山女中畢業的 是系上甲班的妤軒的同學^^. 以後是屬於乙班的學生. 請大家多多指教照顧<(_ _)>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者lunay時間18年前 (2006/08/19 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 我是乙班的轉學生. 名字是陳虹嫈(讀音為"英") 台中人. 生日是75.1.8. 以後就請大家多多指教了. 我的msn是 wind700612@hotmail.com. (其實我是很緊張地來po自介呢~~). 下周要選課了. 大家加油~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者LydiaPeng時間18年前 (2006/08/26 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 我也是一隻轉系生. 來自教育系. 我叫彭姿皓. 以後就會待在乙班~. 還請大家多多指教哩*^^*. BTW 我的MSN:ly10026@hotmail.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者Fallwindfox時間18年前 (2006/08/29 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是從地政系轉入甲班的同學,. 叫江柏青,是女生喔!. (我不要綽號啦~~尤其是你第一時間想到的那個><). 希望開學後能很快的和大家熟起來. 我的MSN fallwindfox@hotmail.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁