[公告] 聽說9月28是教師節耶

看板NCCU05_PSYGR作者 (我不是一個心細的人)時間19年前 (2005/09/28 00:01), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
恩 由於我個人的疏失ㄧ直到今天下午才意識到 明天是教師節耶 所以在匆匆忙忙之下 就先去買了幾張卡片 也拜託了幾位同學幫忙以班上的名義寫卡片給老師 我請了旭任寫給良哲老師 及蔣杯杯的卡片 姱蓁寫給淑麗老師的卡片 悄竹寫給乃欣老師的卡片 素美寫給楊建銘老師及許文耀老師的卡片 居翰寫給廖老大的卡片 雪君寫給美枝老師的卡片 在此很感謝這些同學的幫忙 但是仍然有很多老師的卡片還沒有找到人幫忙寫 明天早上我會在志希樓710研究室把剩下的卡片一一寫完 那如果有人明天早上有空的話 也希望有人可以ㄧ起來幫忙我把剩下的卡片給完成 真的很抱歉 由於我的疏失沒有事先準備 才會搞的這樣匆匆忙忙的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.250

09/28 08:49, , 1F
太辛苦你拉!:)有你這樣盡責的班代真是太幸運了!!!

09/28 08:55, , 2F
耶...其實我不太會寫卡片 蔣杯和老大的卡片是于真和柏僩幫꘠

09/28 08:57, , 3F
忙寫的

09/28 16:11, , 4F
大家上課若感受到老師關愛的眼神,要記得我們班代的細心

09/28 22:55, , 5F
這下尷尬了~~~我寫得很簡單耶,找知道就求助卡片小