迎新宿營第4PO

看板NCCU05_SOCI作者 (藍天)時間18年前 (2005/10/17 18:08), 編輯推噓7(704)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天晚上本來想PO的... 但是電腦開了...就睡了...OTZ 真是HIGH到累翻了 這三天真是辛苦學長姐了... 不但要照顧我們..還要檢討活動.. 但是你們的辛苦都是值得的啦... 謝謝我們的隊輔..OA跟獅子 帶著我們跑大地玩遊戲...(雖然你們的方向感真的不很好^^|||) Dr. 你的降溫功力是最強的^^ Raymond 你天生就有演戲的細胞啊!!~~ 小香 攝影師辛苦啦^^ 要繼續幫大家出意見喔 乃慧 咦!! 我好像沒跟你說到什麼話..還是很高興跟你同一小隊啦!!~~ 亦軒 我現在還是很懷疑..你帶著帽子..真的不會撞到東西嗎?? 胤之 弟弟 晚上裝鬼嚇到真的很對不起啦^^||| Mandy 你的娃娃音真的很可愛耶~~ 約翰 冷到你要說啊..這麼安靜..我下次會注意不跟你說冷笑話的 辛苦全政大社會的人..要看我這麼一個神經病自HIGH了三天 但是..我會一直HIGH下去... 反正已經沒形象了...就不用顧形象了...^^ 最後..還有很多事沒寫出來... 但是..我會把這三天的回憶放在心中發酵... 等到明天我們辦宿營的時候..再拿出來品嘗~~ 最後的最後...我這一篇文寫超久...所以... 如果已經不是第4PO....請聰明的各位依序向後排^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.104.119

10/17 18:28, , 1F
還是第4PO耶!!~~~

10/17 18:33, , 2F
哈哈你贏了 給你拍手

10/17 19:02, , 3F
就說是明年啦...到底為什麼是第4po?

10/17 20:24, , 4F
哈哈明天耶

10/17 21:54, , 5F
度年如日啊..我期待大家一起去玩的心情表露無遺啊...

10/17 21:55, , 6F
好啦...我承認我打錯字= =

10/17 22:06, , 7F
哈哈哈不愧是搞笑杯

10/17 22:22, , 8F
咦 這個好笑

10/18 01:47, , 9F
搞杯杯你真是太好笑拉.....第三小對我愛你們拉烏烏

10/18 01:48, , 10F
來辦個對聚ㄅ

10/19 17:53, , 11F
耶耶隊聚 OA今天沒來好可惜 我們也有給你卡片喔