[閒聊]大家保重囉

看板NCCU05_SOCIO作者 (天陰陰)時間16年前 (2007/10/14 22:57), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
現在在我台南老家附近的網咖 沒想到在一個這麼偏僻的鄉下居然也會有 真的是一件很妙的事情 而且還是投幣式,讓很少到網咖的我有增廣見聞的感覺 (還蠻便宜的,一小時10塊@_@) 明天就要入伍,換成一個大平頭的新造型 離開了呆了七年的政大,心中真的百感交集呢 畢竟人生最自由的時光幾乎都是在政大度過吧 想起兩年前剛進研究所的場景,似乎都還歷歷在目 這兩年雖然在人生中佔的比例很少 但是卻發生了不少的事情,酸甜苦辣都有 相較於其他已經開始工作的人,我算是最晚離開學校的人阿 每次在學校與到陳信木老師,第一句話永遠都是問我,怎麼還在這 (我想只要一年半以上還沒畢業的他應該都會這樣問吧) 其實想想我暑假也玩得蠻多的吧,在學校打球,跑去日本玩 所以應該心滿意足的去當兵了吧^_^ 這邊祝福我所有親愛的同學都要加油呀 在工作的彥良和阿滿加油阿,以你們的實力,我相信一定可以很快就賺大錢低 到時候記得分一點給我花阿~~哈哈哈 找工作的松燕不要氣餒,總是會有很多不如意的事情阿 想想我之後一年的時薪都只有10多塊,應該會比較開心吧^^" 至於還在為論文努力的佳綺、馬馬、克蘋、小丸子、建文 意仁、昌哥、宜家、美怡和呂派的師姐 未來的半年或一年也加油囉 雖然你們口試我應該都無法參加了,但我相信你們都可以順利畢業的拉 想起之前在某版看到的一句話 畢業之前,什麼都是假的,只有畢業是真的 當兵則是,什麼都是假的,唯有退伍是真的 我們彼此勉勵囉 當然還有我們班目前唯一的博士生雅琪,祝福你在我明年當兵出來就畢業了 (哈~~當然還有趕快結婚囉^^) 最後謝謝各位同學這兩年的陪伴(包括很照顧我的學長姊和可愛的學弟們) 小的如果過去有什麼冒犯就請多多見諒囉^^" 大家珍重再見~~~ -- 話說我旁邊的人一個小時內給我抽了三支煙,氣死我了>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.212.7

10/15 01:11, , 1F
學長也保重,有空希望能在一起打球。
※ 編輯: hphp 來自: 218.172.116.12 (10/15 10:06)

10/15 14:59, , 2F
保重喔 ><(揮手帕)

10/15 22:51, , 3F
保重!有空常回學校走跳喔!

10/16 00:23, , 4F
我lag了 什麼是呂派的師姐 = = anyway 亞鋒保重啊~~~

10/16 11:01, , 5F
保重!放假再來玩喔~希望你退伍時我已經畢業很久啦>"<

10/16 11:21, , 6F
保重保重!有放風時,再來告訴大家你的消息喔!

10/16 13:29, , 7F
保重! 加油囉~~

10/16 17:28, , 8F
加油加油!!!!