[情報] 基礎統計學課本

看板NCCU06PAGRAD作者 (Do As Infinity...￾ ￾ )時間18年前 (2006/09/17 18:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
以下轉錄自公行異言堂 關於這門課要使用的課本,由於書城很小氣,只肯打九折 ,所以我直接跟書商訂購。基於此,所以必須請同學交錢給我, 下星期五上課是最後交錢期限。 應用統計學,雙葉打85折,所以最後價格是$645 Excel那本,博碩很慷慨,打75折,最後是$390 書商預計在星期三(應用統計學)和星期四(excel)才把書送來。原則上 ,我希望是等到星期五課堂上發書。但如果有同學非常急迫想在課前預習 ,只要你在那之前交錢給我了,告知我一聲就可以先拿書。實際情況等書到的時候 ,我會再波文章通知大家。 我有課的時間是: 1.二8E 黃東益老師 教室 1149 2.三EF 施能傑老師 教室 1135 3.四567 莊國榮老師 教室 1149 4.五234 陳敦源老師 教室 627 請同學盡可能在這些時間交錢給我,越早越好,並且自備零錢。 如果真的只有星期五才跟我一起有課,那就星期五給。 我沒有辦法幫同學墊錢,所以拜託大家盡量的配合喔! 真的很謝謝大家! 如果有任何問題,這是我的mail,可以寄信告訴我,或是回文在這裡 。這是汎如的mail: elfin2709@mail2000.com.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.194.62

09/18 02:09, , 1F
辛苦了~@@ 我只能禮拜五給(剛好都沒同堂>_<)...

09/18 14:15, , 2F
j感謝,竟然有人幫我轉來了