[閒聊] 自爆料...........................

看板NCCU06_AT-A作者 (蠍子)時間18年前 (2006/09/09 16:12), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天就搬入宿舍的我 滿心期待著宿網的連線 借同學的電腦申請IP 小心翼翼的鍵入網路卡號。。。 不管怎麼試   網 路 就 是 連 不 上 。 。 。 (而隔壁的室友 正開心的用MSN聊著天。。。) 經歷了沒有電腦痛苦的一夜 一早起來 第一件關心的事情便是 「網路通了沒」 唉。。。   還 是 沒 通  難道是上天決定在我入住宿舍的第一天 就要我面臨人生的瓶頸!? 騷擾了無數學長、學姊 問題仍不見解決        ”網路電纜已拔除” 區域連線之下淺灰色的小字 是如此殘忍 摧殘我期待的心靈。。。 特別跑去詢問了因搬宿舍而忙碌至極的社顧 聽了我的敘述 學姊沉思了一下 只說 可能是妳的網路線沒插好吧 好吧 網路線沒插好 只是個小小的網路線 有可能那麼難插嗎!? 回到宿舍繼續努力 「網路線啊網路線 我真的沒有把你插牢嗎?」 接近絕望的我 將網路線輕輕拾起 然後對準插槽 緩緩的推移接頭。。。          『口卡 口當』 網路線它...它...它 卡 進 去 了 !!! 這真是晴天裡的一個霹靂啊!!!原來....原來不是我的網路線畸形 也不是學校網路線打結 是....是....   (是我沒有把它插好啦哈哈) ---------分隔線---------- 對那些被我騷擾的學長姐們 一鞠躬 (_ _)> ↑洋蔥、米血、嘎弘、維真、不知名學長… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.128.14

09/09 18:27, , 1F
網路裝好了以後 要小心不要被鎖卡......不要像系籃16號學長

09/09 18:28, , 2F
第一天下午就被鎖了......

09/09 19:36, , 3F
為啥會被鎖卡啊.............

09/09 22:28, , 4F
好像是上傳太多東西的樣子

09/10 00:25, , 5F
應該是單日流出量超過5G

09/10 01:15, , 6F
看來你有雙修法律的潛力

09/10 15:28, , 7F
雙修法律需要什麼特殊能力呢= =