討論串[公告] 關於今天的期末大會...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者alphaboy (阿法男孩冬熊維尼)時間17年前 (2007/01/04 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
學弟妹你們好,. 我是金融系系學會代表. 關於今天的期末大會. 我感到十分之不滿. 期初大會或許大家搞不清楚在幹什麼. 畢竟是第一次,所以我在跑班的時候再三強調. 期末大會還是要來. 畢竟我們審的每一筆錢都是從大家交的系費花的. 你們現在不來,永遠都不會知道到底系學會在幹什麼!. 但是我講的時候又有
(還有524個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者don2003 (動洞凍棟)時間17年前 (2007/01/05 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
學弟妹你們好. 金融週系運. 我記得大一報了很多. 結果當天. 風和日麗. 來了幾個???. 臨時有事不能來. 前一天請個假是很難嗎. 推個文是要花幾分鐘的時間阿. 我們辦活動. 你們說不來就不來. 好歹我們也是學長姐. 都花了那麼多時間心力. 場地也準備好了. 小貓兩三隻. 是怎樣. 懂不懂得尊重

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者moli1984 (ME LLAMO VICENTE)時間17年前 (2007/01/05 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
各位學弟妹好. 我是大四的為森學長. 想跟大家說說系學會到底做了什麼?. 你們想想當大學指考一放榜. 是誰打電話給你們問聲好? 教你們選課?. 是誰讓你們在踏進政大校門前就覺得很溫馨?. 是誰分配直屬學長姐給你們? 讓你們有問題就可以詢問?. 是誰讓你們在開學前就可以在分區迎新認識同學?. 是誰舉辦
(還有134個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kennyoala (逸逸非凡)時間17年前 (2007/01/05 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
當天才來兩個 真的有點誇張.....學弟妹要對自己的行為負責喔. 寫要來就是要來. --. 閃亮SOCIAL之道-->批踢踢2-->我的最愛-->按a-->輸入socialking. 就進入socialking版拉~~~歡迎您. http://www.wretch.cc/album/kennyoal
首頁
上一頁
下一頁
尾頁