[重要]CC微笑系同學看過來~~~

看板NCCU06_Euro作者 (Polly~oc)時間18年前 (2006/09/25 00:20), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
這假日大家都在喊沒錢,唉唉,這時候就會自動滾回父母的懷抱.... 提醒幾位小妹妹,記得禮拜一要帶USO的385元唷, 雖然大家沒有共同科目,但幾乎都是住宿的鄰居,所以就直接來29找我就OK啦~~ (住宿就是有這種好處,互相照料,打屁聊天,找人看片子也只要走幾步路...) 還有還有,大家要看看學長姐PO的文章,裡面有那天開會的全部訊息,我想我不必多說什 麼 不過有一點小小提醒,星期二西文上課時,要記得帶藍老師發的那張資料卡(小張白紙) 我也會順便統計禮拜四要去夜烤的確切人數,學長姊那天就要定食物 宿營的單子記得在10月13日之前交,連同錢交給總務大人 他會帶你們去釣魚+吃好料..... (嘿嘿,陷害他) ANYWAY,我常常在想我們系玩第一站的地點,有沒有人有任何idea? 如果是貓空,就要死命的借車,因為我們班好像沒幾台....... 如果是小巨蛋,還不錯,可以大家一起去那裡摔,哈哈 如果是夜店,恩,這有點進階,可能要等以後再說..... 如果是中正紀念堂,我想應該沒人理我吧,(大夥兒根本裝做沒聽到) 如果是台大........(我大概會在說出的那瞬間,被滿天雞蛋淹沒..) 不過說真的,有興趣去THE WALL開開眼界的人,找一天禮拜二可以一起去那 跳跳舞,扭扭腰,喝喝小酒 重點是: 禮拜二免費門票,飲料聽說也可以暢飲!!! Seriouly!!我正在招集一群同好直接殺去~~~ 不過要有足夠的機車 才不會露宿捷運站......:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.116

09/25 01:52, , 1F
大推那牆!!!!!!

09/25 09:53, , 2F
牆兒聽起來來不錯啊!但現在我第一目標是是小巨蛋兒.

09/25 12:26, , 3F
我要去the wall!!!或者河岸流言

09/25 19:10, , 4F
哈~高中才去那邊參加過熱音聯展,不過都沒仔細玩過~

09/25 22:32, , 5F
我想去brown sugar

09/25 23:50, , 6F
太晚我們非住宿人就玩不到了啦...真心酸

09/26 09:39, , 7F
爆肝吧~

09/26 23:17, , 8F
牆壁開到幾點啊?我只知道古亭的都只到一兩點(其實夠晚了)

09/28 01:00, , 9F
我也想去Brown Sugar ~~J'adore la jazz~~