[公告] 同學們 點菜唷~~~

看板NCCU06_GIDS作者 (趕進度...)時間16年前 (2008/04/08 18:15), 編輯推噓9(902)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
禮拜五晚上的導生聚 因為餐廳只營業到九點 為了節省時間所以我們要先點菜 也就是說應該是到就可以吃了 菜單如下 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=kingdom4&b=11&f=1218223355&p=0 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=kingdom4&b=11&f=1218223356&p=1 想吃啥咪菜就說吧 如果沒人推我就用EXCEL亂數表點菜了 不要到時看不到想吃的才在哭么啊XDDDD 來 搖尾8 立星功誇賣要呷啥~~~ -- ╮ ╮ ║ ║ ╰═╦╦╮ ╰╦╦╯╔╦═╮╔╗ ╮╭╦═╮ ╠╣ ╭═╦╗╔╗ ╮╭╦═╮╔╮╔╮╔╗ ╮ ╠╣ ╠╬═╣╠╣╮║╠╣═╮ ╠╣ ╭╬╩╯╠╣ ║╚╩═╮╠╬╣ ╠╣ ║ ╰╝ ╚╝ ╰╚╝ ╰╰╩═╯ ╚╝ ╚══╯╰╩═╯╰══╯╰╝╰╯╰╩═╣ ╰══╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.143.46

04/08 18:19, , 1F
子揚你做主就好..雞鴨魚蝦都來一點吧!!

04/08 18:20, , 2F
另外明天晚上有沒有人要組團去地下室吃披薩嗆校長??

04/08 18:23, , 3F
可以請校長找裝狗龍來嗎???我比較想嗆裝狗龍..大家要去

04/08 18:24, , 4F
我都ok...+1

04/08 18:25, , 5F
幹 我下午在書城有遇到他耶 早說就幫你揪了

04/08 20:50, , 6F
維尼最愛吃五更腸旺..另外..咕老蜜肉&蜜汁叉燒肉也不錯

04/08 22:24, , 7F
東坡燉肉 左宗棠雞

04/08 23:58, , 8F
白灼鮮蝦、三杯中卷、油淋醬蛤、水晶油G

04/09 00:01, , 9F
幹 我現在好餓喔...什麼都想吃....

04/09 01:05, , 10F
麻婆豆腐 沙茶牛肉 客家小炒 多謝

04/09 01:19, , 11F
總共10菜一湯 就是要玩那麼大不點青菜就對了...