討論串[公告]新的ID對照表,新報到者請repost此篇
共 25 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ccahhu (小天天不藍泥)時間18年前 (2006/08/21 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於有些同學不太會用B(跟我一樣). 自介完以後沒有repost下面的ID表. 我把之前有自介但沒有repost ID表的人補齊. 請新報到的人用這篇repost!!!(拜託拜託........). 標題沒看到我用全型的ID表示我強烈的慾望嗎?. ====================以下是資一
(還有2244個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ilovefather (阿豪)時間18年前 (2006/08/21 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
附帶說明一下 我---許家豪 是轉學生 對於我到底是新生還是大二老鳥. 有著說不清的矛盾 呵呵~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.228.189.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ilovefather (阿豪)時間18年前 (2006/08/21 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於有些同學不太會用B(跟我一樣). 自介完以後沒有repost下面的ID表. 我把之前有自介但沒有repost ID表的人補齊. 請新報到的人用這篇repost!!!(拜託拜託........). 標題沒看到我用全型的ID表示我強烈的慾望嗎?. ====================以下是資一
(還有2265個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilovefather (阿豪)時間18年前 (2006/08/21 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2312個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者stylen0125 (阿鴿)時間18年前 (2006/08/21 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2425個字)