[自介] 100問@@加藤說要PO的...消失

看板NCCU06_PHILO作者時間17年前 (2007/08/26 00:25), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
01 你的綽號:崽子 阿崽 小崽 芭樂崽 02 現在幾歲:要滿19 03 你是男生 or 女生:女的 04 你正在做什麼:回答100問阿= = 05 睡覺前第一件事:跟娃娃說晚安... 06 起床後第一件事:睜開眼阿 07 喜歡的人的名字:不是你就對了XD 08 你的生日:12/05 09 曾暗戀過人:誰沒有(攤 10 談過幾次戀愛:3 11 大便時會幹嘛:唱歌 發呆 12 喜歡什麼季節:秋天 13 中樂透的錢拿來幹嘛:存和花 14 想去的國家:歐洲國家都好~ 15 欣賞的藝人:艾薇兒 16 交往最長多久 :一年四個月又四天 17 下輩子想當男生 or 女生:女生 18 你是單 or 雙眼皮:雙 . 19 心情不好會幹嘛:唱歌 彈琴 睡覺 狂吃 20 打工次數 :2 21 失眠會幹嘛 :數羊... 22 討厭怎樣的女生 :做作又不檢點的! 23 討厭怎樣的男生 :衛生習慣不好 自以為帥 24 你覺得你乖嗎 :不算壞 25 你正在想誰 :不是你XD 26 跟喜歡的人牽過手嗎:那當然(驕傲 27 會常常搞自閉嗎:還可以吧@@" 28 你贊成TP戀嗎:開心就好 29 2007最想完成什麼 :我的大計劃=ˇ= 30 你會抽煙嗎:不會 31 你會喝酒嗎:誰不會 32 你常哭嗎:常的很 33 你喜歡的對象類型:佛曰天機不可洩漏 34 最喜歡去哪玩:不要爬山都好 35 喜歡睡覺嗎:愛死了 36 現在有喜歡的人嗎:這題不是問過了ˊˋ 37 同上提,是誰呢:佛曰... 38 你喜歡和朋友 or 情人約會:情人多一點 39 在家排行第幾:老大 40 喜歡唱歌嗎:喜歡阿 41 有手機嗎:有 42 異性向你告白,你接受嗎:看情形 43 假日都睡到幾點:我假日不看時鐘的 44 朋友和情人你會選哪個:都要 我是貪心鬼(攤 45 你最喜歡做什麼:睡跟吃 46 你的嗜好是什麼:睡 吃 唱歌 彈琴 很多啦... 47 今天天氣如何:普普囉 48 你今天微笑了嗎:哈哈 有大笑可以嗎 49 你喜歡許純美嗎:你先告訴我你喜不喜歡好了... 50 喜歡吃棒棒糖嗎:喜歡 51 你家有馬桶嗎:你家沒有馬桶嗎 52 你家幾張床:5 53 時間可以倒流,你想幹麻:嘿嘿... 54 這個世界現實嗎:現實 55 大便完有洗手嗎:廢話= =你不洗的嗎 56 你愛你自己嗎:蠻愛的 57 你很自戀嗎:我跟你不一樣XD... 58 你愛這100問嗎:一點都不愛ˊˋ... 59 你愛台灣嗎?:愛台完啦! 60 洗澡前第一件事:脫衣服 61 你愛我嗎:你是誰= =? 62 你對刺青的看法:我爸媽說刺了要斷絕關係. 63 朋友死不還錢怎麼辦:我能怎麼辦.. 64 早餐都吃些什麼:跟一般人一樣 65 看到最愛的人熟睡在自己面前你會做什麼:偷親他 66 真心愛上如何放棄:我沒說要放棄阿 67 你有穿內褲嗎:有啦 68 你相信長久愛情嗎:相信 69 你喜歡男生還是女生 :男生多一點 70 你會劈腿嗎:我不做下流的事(攤 71 是否曾經很愛很愛一個人:當然有 72 停電時怎麼辦:睡覺 亂叫 73 火災了怎麼辦:跑阿 74 地震時怎麼辦:繼續睡... 75 對吃檳榔的看法:有病阿! 76 初戀幾歲:16吧 77 覺得情人分手後還可以當朋友嗎:可以阿 78 喜歡甜言蜜語嗎:誰不喜歡 79 你現在想幹嘛:吃東西 80 曾有自殺念頭嗎:有吧@@" 81 你今天吃飯 or 吃麵:麵 82 你是自己一個房間嗎:不是 83 如果你是總統你想幹嘛:把鈔票改成自己的大頭貼 84 接過詐騙集團電話嗎:有 85 你喜歡拍貼貼嗎:不喜歡 86 你出門會穿鞋嗎:當然會= = 87 你喜歡看帥哥 or 美女嗎:人都喜歡欣賞美的事物 88 你家有烤箱嗎:有 89 你即時通多少:沒多少啦~ 90 你喜歡澎恰恰嗎:我不是那個年代的(攤 91 陳水扁帥嗎:你眼殘嗎 92 你家沒有冰箱嗎:我有這樣說嗎 93 不被在乎的感覺怎樣:不爽 94 世界末日怎麼辦:裸奔吧孩子! 95 你喜歡吃雞排嗎:喜歡=ˇ= 96 你是過動兒嗎:你才是吧.. 97 你愛你爸媽嗎:當然愛 98 你愛你的屁屁嗎:愛阿 99 你最喜歡的朋友名字:ICE *100 請你開始點10名:我不做這種下流的事ˋˊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/26 00:26, , 1F
看到你..總覺得看到去年的種種~

08/26 00:27, , 2F
100題...不會累嗎~

08/26 00:55, , 3F
崽打超快的...我跟硯還在打 她已經打好洗完碗回來了

08/26 00:56, , 4F
我寫的蠻快的 學長對不起ˊˋ 我不曉得去年的種種Orz

08/26 11:24, , 5F
100問耶...我這邊有1000的有沒有人有興趣寫啊XDDDD

08/26 12:22, , 6F
不要理一樓

08/26 22:26, , 7F
不要理一樓