[心得] 又是文化盃:P

看板NCCU07_Eco作者 (appleking)時間17年前 (2007/12/16 12:38), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家唱得真好~ 除此之外, 我想特別感謝幾個人 嚴家弘 你真的很讓我感動, 常常在我趕到教室時, 不是空無一人的. 你的努力和付出我都有看見, 辛苦啦:D 牟紹元 謝謝你每次都陪我拿琴放琴, bass leader辛苦了:) 你唱得很好, 而且很努力, bass有你我都不用擔心了 ㄎㄎ 許家霖 從剛開始練到結束, 就算感冒了還是來練習, 真的很謝謝你的努力, 讓我覺得付出那麼多真的值得. 徐菀勵 我知道你時間常常衝到, 但是你都還是把文化盃擺在第一順位, 謝謝你啦~ 我的好室友. 辛苦了~ soprano leader & sop 1 XD 陳鏡智 伴奏大大~ 辛苦囉! 南哥 真的很謝謝指揮的南哥, 事情那麼多還跑來帶我們練, 辛苦了 南哥! 輝仔學長 謝謝學長幫我們把教室都借到了, 忙碌中還抽空探望我們, 常常 聽我們練習到最後, 辛苦了!! 四部leader 謝謝你們扛起帶練各部的責任, 你們四個都是文化盃的台柱, 辛苦了~:) 還有所有唱文化盃的同學, 看到你們的努力, 真的很令人感動:D 另外, 謝謝所有來關心我們的學長姐&同學, 因為你們的支持, 讓我們更有動力努力下去! 總之, 要感謝的人太多了, 就謝天吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.130.52

12/16 16:26, , 1F
最後一句OP了~~(敲碗~)

12/16 19:45, , 2F
大家的努力有目共睹!^^讚啦~王蘋也辛苦了!

12/16 19:48, , 3F
最後等著大家的活動就是~慶功宴啦!^^

12/16 21:03, , 4F
王蘋果好貼心

12/16 21:05, , 5F
我看完我都要落淚了 我的好室友

12/16 22:12, , 6F
第二冊第三課 謝天 陳之藩

12/16 22:46, , 7F
那個年代會不會太久遠= =

12/16 23:28, , 8F
連幾冊幾章都查出來了...