[公告] 好啦!心得在這

看板NCCU07_PA作者 (Mr.A)時間16年前 (2008/10/14 01:03), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
從4月到10月份 好漫長的籌備期 從4月份的場勘、挑選幹部、配置人力 5月份的各活動負責人每周開會交企劃案 6月在期末考的壓力下還硬是要晚會組交出劇本 7.8月份的空白閒置期還是有美宣組人員辛苦的在家做道具 10.9月份大家更是如火如荼的準備晚會節目、各活動試跑 犧牲大家的社團、睡眠時間、假日休閒活動、讀書時間 大家為了系渡都犧牲了許多原本屬於自己的時間 只為了可以讓系渡圓滿順利進行 讓學弟妹留下美好的回憶 於是 三天兩夜的活動就這樣開始了 或許中間有些爭執、有些摩擦、有些誤會 或許中間大家或有些疲憊、有些無力 或許中間大家更有些後悔,幹嘛沒事把自己搞得這麼累 但最後的結果我相信是甜美難忘的回憶! 在營期的這幾天 我因緣際會認識了一些其他系的總召 聊聊之下才發現 我真的很幸運 別系的總召由於幹部擺爛許多企劃書自己寫 別系的總召因為大家參與合作程度低落大小事情責任自己從頭包辦 別系總召沒有像我一樣有一個溫柔婉約又精明能幹的副召在我後面支持著我 別系總召沒有像我一樣一個有超嘴砲但是威猛過人的行政組長來解決我們的大小問題 別系總召沒有像我一樣有一個外表看似小學生但是能力卻過於常人的總器組長 別系總召沒有像我一樣有一雙巧手的美宣組組長,讓我們道具走高品質路線 別系總召沒有像我一樣有一群能寫出超完美不出包企劃書的活動長 別系總召沒有像我一樣有一群那麼會帶HIGH氣氛又會照顧小隊員的小隊輔 最重要的 別系的總召沒有像我一樣有一群值得信賴的工人群,能讓活動不段拖延或出包 說出來也不怕大家笑 最後一天在烏龜卡時段 當我看到工人們默默坐在角落 跟旁邊那時候的填寫烏龜卡的歡樂氣氛形成強烈對比 我真的覺得好對不起你們 你們真的辛苦了! 我忍住很久的淚水也就這樣滑落! 辛苦了三天 工人們一樣花了2300 但是幾乎都沒有玩到 沒有他們幫我們把每一個活動的基礎設備場地處理好 我敢保證沒有一個活動辦得起來 或許 學弟妹們或許不記得你們這些默默在後面辛苦耕耘的人 但是在我們眼中妳們最閃亮耀眼的第八夢幻小隊 最後 感謝大家的信任 將2008迎新宿營總召這份重責大任託付給我 讓我有這個機會 可以以一個總負責人的身分 跟全體大二工作人員說聲謝謝! ---------------------------------------------------------- 大家到系渡板看準備看慶功宴一事吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.66

10/14 08:36, , 1F
我論你打這篇文時還在哭哭的可能性

10/14 10:27, , 2F
詹哥:都是你害我沒時間唸書結果被二一

10/14 11:05, , 3F
幹 這樣也中槍...

10/14 12:26, , 4F
我當初看到劇本,我要演太監、娘炮、禽獸宅男學長,我忍住很

10/14 12:27, , 5F
久的淚水也忍不住滑落

10/14 13:56, , 6F
因為樓上終於找到展現真性情的機會了

10/14 13:57, , 7F
我都當子彈了! 科! 弘爺別哭! 大家都辛苦了!

10/14 20:40, , 8F
哼 要哭都不找我的 害我忍很久 你的義氣咧ˋˊ

10/14 20:51, , 9F
拉拉你哭屁啊 明明是你害學弟哭哭XD

10/14 22:03, , 10F
說得好!!  哭屁啊(扁

10/14 22:24, , 11F
看完這篇文害我鼻酸了 總召真性情(拍)

10/15 01:51, , 12F
學長別哭! 我們都記住皇上犧牲色相的演出了

10/15 01:57, , 13F
說認真的 系渡真的好開心 學長姐超棒!真的謝謝你們!!!

10/16 23:45, , 14F
系渡超棒!!!我都要哭哭了> <

10/17 22:22, , 15F
原來你可以這麼感性 辛苦了哈