[心得] 美宣魂

看板NCCU07_PA作者 (丸子)時間15年前 (2008/10/15 00:10), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
這篇獻給每一個默默付出的美宣組員們ˊˇˋ 又嘉: 有你,真好! 從一開始,我手忙腳亂時,你主動找我討論,也很快的弄出了名牌。 真的很細致很美,很棒!相信大家都會一直留著它。 後來,每一次每一次,你都很細心的察覺我慌了, 一起討論、一起研究,怎麼分配工作,怎麼作場佈。 還有臨時要做的烏龜卡, 沒有你我那時真的不知道該怎麼辦, 真的真的,謝謝妳的溫暖力量跟大力幫忙。 能和你一起做美宣,很開心很感謝。 雅涵: 身為室友,你最清楚我的壓力跟暴走程度。 然後常常把新加的道具丟給你(因為你就坐在我旁邊= =),真的很不好意思。 謝謝妳做了很多晚會道具, 夜遊道具你的符咒畫的超像也是很厲害。 然後場佈星星雖然你剪到快起笑,也是繼續剪下去哈。 最重要的,謝謝妳給的體貼跟關心。 詹哥: 你絕對不是冗員。 你作的經美豬鼻子跟皇冠很好用! 還有你畫的超棒營手冊封面,一直忘了跟你拿,害你弄丟還畫了兩次真不好意思。 沒有你,美宣組絕對生不出九宮格! 感謝你揮汗如雨把它釘出來。 (還好你沒在颱風天去檢木材,不然隔天是我們去檢你) 然後貼那個一直垮的場佈也很謝謝! 阿平: 你有一股無敵的熱血。 都會很主動問進度、幫忙動作。 一開始跟你作大地道具,看你簡報紙剪得很開心(笑) 跟雅涵一樣,你們倆後來作了很多新加的道具。 做出的道具都非常精美! 汽油桶跟番仔火做得爆好的(雖然做後沒用到哈) 但沒關系,做的東西就算出現一秒也很重要,這就是美宣魂。 詩蓓: 感謝你的大力幫忙。 你真的是個很可愛的女孩=ˇ= 夜遊道具謝謝你不惜染紅了手畫血(呵) 然後晚會、串場道具,尤其是那個很酷的通緝令。 很多環節都有你在幫忙, 一起在助理室弄道具好開心! 悅耘: 每次在跟你說要做甚麼時, 你都會用很棒的笑容說好,也會問說還有甚麼需要幫忙的。 那個笑容,對我來說備感溫暖。 你讓我感受到那顆願意付出幫忙的心意。 也很用心在做。 尤其是那個天線寶寶的面具真是經典! 你也剪好多猩猩,不對,是星星XD 一直剪一樣東西真是辛苦你了! 玉婷: 你當初跟我說你不會做美宣, 不知為何分到這兒。 但你非常願意幫忙,只要能做到, 所以給你很多寫東西跟剪剪貼貼的工作。 那個園遊會的蘿蔔蹲名子真的超級逗趣! 謝謝你,每樣東西都做到很完美。 博翔: 真的真的真的有說不完的感謝!!! 暑假期間,你就開始會一直主動問我要做甚麼。 然後對於每一個東西都很盡心盡力, 很趕著要出來的道具, 我跟你說了,你就會馬上生出來給我。 也一直很主動關心進度。 你的默默付出,真的有說不完的感謝。 述玟: 你說你不會作美宣,不知道怎麼辦。 於是乎託付你作簡單道具, 還有剪不完的滿天星。 但在做夜遊道具,發現你很強嘛~ 看看那隻嚇死人不償命的假手! 還有報紙圖片也畫的超驚悚的。 進業: 因為你很飄忽不定,一開始也不確定你會不會參加。 不知道該不該分給你。 但是那天在做道具時, 你主動出現幫忙,真的好感動! 你作的小人娃娃超酷的, 看到你摺出的鑽戒,發現你有一雙超級巧手! 謝謝你。 文瑄: 你主動願意幫忙的心意,很感謝很開心^^ 雖然後來悅耘說人手夠她們可以把這組的東西完成, 所以想說不用麻煩你特地跑來了, 然後為了大地旗子,你幫我去收刮了一堆筷子, 真的真的很謝謝你, 美宣組與你同在。 耶 打完了 哎呀不知道有沒有漏掉甚麼= =+ 總而言之,我愛大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.133.45

10/15 00:14, , 1F
好感動喔我都要哭了

10/15 00:18, , 2F
丸子老大 我真的要落淚了 i love you!

10/15 00:39, , 3F
喔~謝謝你打到手痠 真是甘心不已啊~美宣組長才是最累!

10/15 00:47, , 4F
你這麼說我都汗顏了..沒扯你們後腿我就很高興了︿︿

10/15 00:48, , 5F
親眼看到丸子做道具 真的是強者一枚

10/15 09:39, , 6F
欸學妹...我幫妳製作噁死人不償命的仙草內臟...

10/15 14:49, , 7F
爆走是感動的開始 ?

10/15 18:29, , 8F
感謝丸子跟美宣的大力配合 丸子真的超棒的

10/15 20:26, , 9F
推美宣魂!!

10/15 21:05, , 10F
好啦謝謝六樓學長 那請你吃一碗 仙草 表達感謝好了= =+

10/16 13:12, , 11F
謝啦!丸子還有辛苦的美宣同學們