[ID表]丙班ID對照表消失

看板NCCU07_PF作者時間14年前 (2010/04/10 14:02), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
大家好!!! 又到了一年一度學伴的生日了 然而今年 我還是遲了一天了 大夥兒們都邁入大三了 而且都開始勤跑台北車站 為各自的目標所努力 小的也是一樣 昨晚補完習回到家也快十一點了 所以ID表...不不不是生日文也就遲到了 向壽星大人道個歉阿 Orz ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▂▃▄▅▆▇███▇▆▅▄▃▂▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 開始進入正題 跟往年一樣 淺談一下我學伴吧 今年不像去年 幾乎所有的主科都一起上 雖然有時候妳會翹課 所以看不到妳 但至少一個禮拜見個一兩次都是 no problem! that is easy 的 所以現在要在學校聚首的機會就變的很低了 但沒關係 只要我們還是學伴 以後不管我們多大了 我當間銀行的總經理 (雖然我比較想當歌手) 而妳是保險業的巨擎 我們都還是能回去吃我們51家的家聚的!!! 緣分是如此不可思議的 前幾天我跟某位同學吃SUBWAY 他說他前天看大一總迎時的照片 回想超那時看到我 一個趾高氣昂的小痞子 他的學伴好可愛阿!!!! 他的學伴好可愛阿!!!! 他的學伴好可愛阿!!!! 搞不好這就是他對我的第一印象 一個擁有可愛學伴的男人 這也是我上大學最驕傲的一件事(之一) 所以學伴妳生日快樂囉 希望妳高考之路能 高枕無憂 躺著上阿!!!!! and大家有看到這篇的人 都來祝我可愛的學伴蘇小葵生日快樂唷!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/10 14:15, , 1F
可愛的小葵生日快樂阿!!

04/10 14:25, , 2F

04/10 15:27, , 3F
可愛的小葵生日快樂阿!! 阿德好嘴砲XD

04/10 21:47, , 4F

04/10 21:57, , 5F

04/10 22:11, , 6F

04/10 23:01, , 7F

04/10 23:38, , 8F
可愛的小葵生日快樂阿!! 被標題騙了= =

04/11 01:45, , 9F
愛的小葵生日快樂阿!! =)

04/11 20:57, , 10F

04/18 19:35, , 11F
愛的小葵生日快樂阿!! 我還想說什麼丙班( ′,_>`)