[心得] 北海岸二次畢旅心得

看板NCCU07_SW作者 (譯)時間15年前 (2009/06/30 22:23), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
Day1 車一 駕駛:北北基飆姐 乘客:吃了暈車藥的雅云、導遊小姐婷婷、冷靜的宜婷 車二 駕駛:宜蘭march謝哥 乘客:上車就睡覺的石帥、韓文大使譯葶、無法唱完整首歌的米 鼻頭角國小學生好辛苦 那麼長的階梯 想必馬拉松冠軍就是你們了 一群大哥大姐想要呼喊你們要加油 但是孩子們應該會想"青"我們 對準相機的那霎那 第一件事不是撥頭髮 是立刻將傘整齊劃一咻的放下 路上有阿嬤團一副很厲害的樣子 所以要靠nobody的歌曲來衝刺一下 但是歌曲結束了 也軟腳了 隔壁就是海阿 熱到多想跳下去阿(認真) 福隆腳踏車之旅 便當的菜比飯少 但是滷蛋給的很大方 大家都騎淑女車 謝同學騎淑男車 隧道裡的陰涼與外面的熱氣形成兩極的對照 騎到最後都想要閉眼睛了 臉上的水滴已分不清是水、汗還是淚了 水上排球很刺激 因為浪會把球推向岸邊 所以一直很難撿 對了 托球輸的人會一直走向岸邊 其實也是浪推的啦 一直很想跟隔壁在玩沙灘排球的隊伍說聲抱歉 因為如果我是那一隊 一直想要跟你們說 麥來亂! 海產店的食物很不錯啦 比手畫腳的題目都是相反話 希望老闆不要看到我寫的題目 前往小七的路途中 讓我想起去泰國畢旅的場景 很想說不是中文的話 喝了咖啡也無法提神 還是吃芭樂乾好了 晚間的飆車活動真刺激 不要把真人實境當成電動遊戲喔 哈 我真的沒有被嚇到了 只是眼神有些渙散就是了 噗 民宿怎麼那麼復古 而且隔了三間也真有趣 UNO牌會讓人瘋狂 婷婷阿 你一喊UNO就會拿到更多的牌 你還是乖乖的在心裡說好了 那晚你喊了五次UNO了吧 當個電視馬鈴薯也很舒服 好像過年在自家客廳玩耍一樣 拜託 搜里搜里聽了三遍以上了 晚間的娛樂只剩下隔壁大嬸在玩麻將 小孩們只能玩大老二 和比手畫腳的遊戲(嘆) 眼睛要瞎了 為了當隔天最早起床的人 我決定要搶頭香見周公了 掰 Day2 車一 駕駛:北北基飆姐 乘客:暈車的譯葶、仍是導遊的婷婷、以及還是安靜的宜婷 車二 駕駛:宜蘭march謝哥 乘客:米迪雅三個姐弟 早起的人有早餐吃 所以自告奮勇當了舍顧大嬸輕聲喚起大家起床 隔壁的廖同學打呼很頻繁 我都想要蓋他棉被了 石打呼可能是猜拳輸了 所以當起了守門人 第二醒來是佳男 第三是宜婷 第四是婷婷 最後是飆姐 但她是司機 我也只敢搔一下下 吵人的是 某人的"對阿對阿"鈴聲吧 早餐時刻大家很幼稚 突然玩起十分鐘沉默的遊戲 然後又到外頭陽光普照的陽台拍攝個人做作照 感謝宜婷的扶持 每次下樓梯都有種冒險犯難的精神 黃金博物館處處是黃金 但我怎麼不小心變成大力女? 唉阿 背完大家(在場所有人)後 感覺到急速的疲累阿 加上九彎十八拐 隱隱的感覺到肚子的翻滾 謝謝運動飲料的即時相救 我真的只想吃魚丸而已 花生冰淇淋很讚 但是過敏性牙齒很爛 杏胞菇太多汁 但那麼小碗 老闆也太小氣 草粿把我的嘴巴都黏住了 可惡 阿柑姨的芋圓冰 四人吃真是剛好 復古商店販賣整人糖果 真是酸到心坎裡了 以及九份的泊車文化 真是太有趣 阿阿阿阿 明天要面對現實了 各位~~一起到42吧 ^___________^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.150.217

07/01 06:07, , 1F
有沒有大嬸愛說自己輕聲細語的八卦????????

07/01 12:48, , 2F
有圖有真相啦

07/07 13:32, , 3F
大嬸玩騎馬打仗 一定第一名XD