[錢塘]行政過後 我們要再更加油

看板NCCU08_BA作者 (小ㄡ)時間15年前 (2008/11/28 15:13), 編輯推噓20(2005)
留言25則, 20人參與, 最新討論串1/1
為什麼想要唱錢塘? 因為我想要像這樣聽到大家成功的合唱在一起 因為我想要像這樣和大家在一起 有一份在大學的歸屬感 因為我想要像那些大很多的學長姊一樣 有一份屬於自己的錢塘生活 不管是因為太熱衷被別系的白眼 或是不停的被質疑 我都很有自信的表達我喜愛錢塘的心  因為不是政大企管人 就不懂我們愛錢塘的感受 多說無義 我就只表達我的心 不管那些人聽到的時候會不會接受 我相信很多人都有這樣的感受 聽到別人不屑於文化盃文動時 會有一份衝動 想要解釋這是個多棒的活動 現在還會留下來 現在還會乖乖的出現來練唱的大家 一定會把錢塘放在生活中 那句話 錢塘是個家 昨天 相信大家都有了很大的震撼 其實我一直覺得很有信心  最近幾次的練習 每次練完我內心都很激昂 因為唱得好開心 聽起來也很好 在站上行政舞台時 我內心充滿了緊張感 畢竟是第一次 真的很緊張 在舞台上 我沒有辦法分神注意大家的表現如何 我只是認真的看著naty 注意自己的聲音 唱完後 有人很害怕的問 我們是不是唱得很爛 老實說 那時候我還不是很清楚 只說 上去資訊就知道了 過程中 的確有不時的聽到不和諧音 的確知道自己有點不太對 可是 沒辦法思考太多 直到錄音出來 才知道真的搞砸了  那個聲音的確有點抹滅掉大家的努力 --行政就只有一次 錯過就沒有了-- 我們錯過了 對不起團長哥哥 讓你發飆了 我們錯過了 對不起Naty 你這麼辛苦 我們卻回報你這樣的結果 我們錯過了 對不起leaders 看到你們的眼淚 讓好多人內心如刀割 我們錯過了 同胞們 這樣的感受是不是很X? 現在在想幹嘛不多認真一點已經沒有用了 所以 同胞們 我們要記住這種不痛快    同胞們 我們要記住學長姊們的責罵和眼淚 只要大家再多努力一點 我相信冠軍絕對不是夢 我們都很有潛力!!因為我們都已經努力到這樣了 趕拍 是緊張的表現 有了這次經驗 就更了解看指揮有多重要了    除了看指揮外 別忘了要把拍子背下來 才知道要怎麼看懂指揮阿 音準 按照學長的指示吧 聽別部的單音 去要別部的分割單音 把兩樣克服了 大家說 冠軍還有可能是夢嗎? 行政砸了 記住這股不甘心 我們還是有希望的 12/13 錢塘就畫下句點 12/13 我們會留下喜悅的眼淚 12/13 我們會把冠軍抱回來 大家一起gogogogo!!!! 企管  凍蒜!!! 企管  凍蒜!!!! 企管  凍蒜!!!!! 其他? 新聞?? 廣電???  甲賽!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (媽呀 我話好多喔...別嫌我囉嗦~~>”< 雖然我真的很囉嗦 orz) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.206

11/28 16:14, , 1F
頭子怎麼會話多呢 大家都想為錢塘付出更多啊 企管凍蒜!!

11/28 16:20, , 2F
頭子發文必推

11/28 16:25, , 3F
加油 !

11/28 16:30, , 4F
gogo power ranger

11/28 16:58, , 5F
加油...一起締造奇蹟...一起拿冠軍..不要讓學長姐失望

11/28 17:03, , 6F
12/13 我們會把冠軍抱回來!!!

11/28 17:21, , 7F
12/13 我們會把冠軍抱回來!!! 廣電甲賽

11/28 21:22, , 8F
12/13 我們會把冠軍抱回來!!!

11/28 21:38, , 9F
12/13 我們會把冠軍抱回來!!! 錢塘第一!

11/28 22:14, , 10F
12/13 我們會把冠軍抱回來!!! 頭子超正

11/28 22:29, , 11F

11/28 22:42, , 12F
12/13 我們會把冠軍抱回來!!! 企管凍蒜

11/28 22:54, , 13F
12/13 我們會把冠軍抱回來!!! 錢塘凍蒜!

11/28 23:04, , 14F

11/28 23:28, , 15F

11/28 23:33, , 16F

11/28 23:43, , 17F

11/29 00:23, , 18F

11/29 02:40, , 19F

11/29 03:13, , 20F
/13 我們會把冠軍抱回來!!! 啥超正?

11/29 03:22, , 21F
/13 我們會把冠軍抱回來!!! 我不懂!

11/29 20:25, , 22F
12/13 我們會把冠軍抱回來!!! 頭子好正,企管凍蒜

11/29 22:00, , 23F

12/01 00:45, , 24F
/13 我們會把冠軍抱回來!!! 耶果然很機...

12/02 23:19, , 25F
12/13 我們會把冠軍抱回來!!! 企管凍蒜!!!!!!!!