[文化盃]然後的然後

看板NCCU08_CHI作者 (小桃紅)時間15年前 (2008/12/15 20:15), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
內文跟標題其實沒什麼關係(羞 距離文化盃也過了幾天,看到學弟妹跟學長姐的感言真的很感動。 然而我一直都無法po文,是因為我還很難釐清那種複雜的心情,整理,然後告訴你們。 我大一的時候就很喜歡文化盃,理由很簡單,因為我喜歡唱歌,加上leader們對我們都很 好,所以我願意花很多時間在這個活動上。 有一天練唱完,也是在司令台,我聽見學長姐唱起讚美歌唱,那種氣氛很溫暖,從那一晚 ,我好想跟他們一樣。 等到我大二,我想把同樣的感覺帶給你們。比賽那天,最開心的時候是幹部跟老人們一起 唱茨岡的那個時候,音準不準,拍子對不對,一點都不重要,重要的是,那是我們的歌。 那首歌裏有我們的回憶,有一個又一個寒夜的司令台,有學長姐們的指教,有大家開心 吃宵夜的喜悅。 我想把這些東西,一樣的送給你們。在你們無聊的時候,還會想起,哼上幾句Pa ram pa pi ram pa ram。在相似的夜晚裡,你會想起跟夥伴們一起唱歌的日子。對我來說,就是 一種完成。 然而那天我還是哭了,而且還哭的非常悽慘。想想真是對不起你們,無法成為你們的後盾 。那天的眼淚很不甘心,因為大家都表現的很好,面對沒有名次的刺激,衝擊實在是太大 了。在那時,我覺得對不起辛苦練習的各位。 但是文化盃沒有結束,他還會跟著政大,跟著我們一起成長。如果只是傷心難過,也太沒 中文人的氣魄。現實已然發生,重點在我們怎麼面對結果。還有明年,還有很多個明年, 我們都還有機會。這次的意外,也是個轉機,提醒我們更要提起精神去努力,今年做的不 夠,明年可以繼續加油。 謝謝你們的一路配合,你們真的很優秀。請將你們的感動跟激動放在心中,然後將這種精 神告訴下一屆學弟妹,好好帶他們進入這個溫馨又溫暖的活動,創造他們的歌,懷念你們 的歌。 P.S. 今天姑姑說的話是肺腑之言阿!~ 42屆文化盃總召 嘉華 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.128.88

12/15 20:21, , 1F
總召辛苦了 調適心情 迎接屬於你們的光榮吧:)

12/15 20:21, , 2F
推推推推推推

12/15 20:22, , 3F
然後把那份光芒輻射到下一屆去 這是文化盃 也是人生!

12/15 20:23, , 4F
我室友說還不及樓上的感性( ′-`)y-~

12/15 20:25, , 5F
沒關係 當妳唱到我這個歲數 就可以得到我的真傳

12/15 20:26, , 6F
樓上的意思是明年還會參加!!!!!!!!!????????
※ 編輯: cherry7888 來自: 140.119.128.88 (12/15 20:28)

12/15 22:29, , 7F
總召辛苦了

12/15 22:49, , 8F
學姊真的很棒很溫柔 我愛妳

12/15 22:54, , 9F
總召辛苦啦~

12/15 23:07, , 10F
總召辛苦了! 學姊妳超棒!

12/16 00:05, , 11F
辛苦了 明年討回來吧

12/16 00:49, , 12F
我發現二樓竟然膽敢截斷天寒學長的推文