[公告]自選曲修正後音樂已改成mp3檔!!!!!!!

看板NCCU08_JAPAN作者 (小安安)時間15年前 (2008/10/05 23:07), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
: 大家好~~~~ : 我已經把歌詞都打在譜上了 : 下禮拜練唱就可以拿到了 : 不過都是打羅馬拼音就是了= = : 我的軟體不支援櫻花輸入法...囧 : 音樂的部份有些地方有改過了 : 還有各聲部分離的音樂 : 已經都改成鋼琴的聲音了 : 順便說一下 : 裡面如果有一個音後面都沒聲音的話 : 那表示那一整段那個音都要延長= = : 下載的時候記得要下載"已修正"的檔案喔 : 就這樣 : 還有第二部的同學從現在開始請把妳們聽過的天空之城都忘掉 : 不然會被拉走 : 妳們如果被第一部拉走的話... : 我就... : 科科 : 懂了嗎= =+ : 以下是下載網址: : http://share.ovi.com/channel/abcd781028.public : 大家加油吧 : GO GO GO~~~~~~~~~~ 已轉檔成mp3檔 請從原網址下載副檔名為.mp3的檔案 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.17

10/05 23:13, , 1F
呃...換成MP3的話好像在線上就可以聽了= = 就這樣吧XD

10/05 23:31, , 2F
聽到了ˊˇˋ感謝!

10/05 23:53, , 3F
辛苦了