[系牌] chunyulai與選課系統的愛恨情仇

看板NCCU08_LawB作者 (比利時啤酒)時間15年前 (2009/02/24 13:06), 編輯推噓7(810)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
恩... title本來想打 [賭盤]chunyulai加退選後的學分數 但想到法律系鄉民平均的p幣應該是不多 版主大概也不知道怎麼樣開賭 而且chunyulai一定會開噓到XX 所以就作罷了 -------------------- 以上不是重點的分割線 ---------------- 恩... 本日在上刑總的時候 小龜就一直叫著說要打牌 叫我趕快PO練習文 阿就禮拜四阿 大家應該都知道吧 時間地點一樣 有異議者請在下面推文 最後 請大家發揮同學愛 為奮勇下海採地雷的chunyulai集氣吧 您還有加退選 西斯版主不能亡阿 小小廢話 最近乙班真的文章超少 上來看版推文的也很少 是大家都在拼加簽拼到去跪教授家門口嗎 那個jxxxxx不是要讓本班文章數超過隔壁咩 最近到底在幹麻阿 不要輸給chunyulai了 加油 好嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.96

02/24 13:34, , 1F
教授:加油 好嗎? ME:ONLY~YOU~CAN~讓~喔~上~到~課~

02/24 14:21, , 2F
選不到課...話說來甲班班板灌水啦...

02/24 19:18, , 3F
一人一文 救救乙班班版~

02/24 19:37, , 4F
曾經的科科之亂帶起一股風潮 看來今年都得來一次

02/24 19:50, , 5F
顆顆

02/24 22:22, , 6F
人中科科 該是你為混沌的年代 開創全新局面之時了!

02/25 01:50, , 7F
阿 科科喔 要科的話我也是最少科 科科 科科科

02/27 17:35, , 8F
噓你說版主不會開賭盤!!

02/27 23:58, , 9F
猜啊猜啊猜猜我到底能爆出幾學分來呢(神氣)?