討論串[集氣] 請幫小雪集氣!!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 5→)留言45則,0人參與, 最新作者skystar0819時間15年前 (2009/05/03 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午接到小雪閃光的電話. 說小雪昨天在家裡樓下跌倒,有撞到頭部. 目前在醫院觀察,可能需要兩週. 所以接下來的開會與課程,她可能無法參與. 請大家見諒!. 我們一起為她集氣祝她早日康復吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.233.27.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sogood (ㄧ場空阿 各位)時間15年前 (2009/05/03 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
有誰知道小雪的導師是誰. 我要寄信給老師. 知道的說一下. 因為有些人跟上學期不太一樣. 知道的麻煩說一下吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.5.247.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者skystar0819時間15年前 (2009/05/04 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午一起去看小雪吧!. 五點半在郵局對面一起搭車去. 根據助教來信,只能看六點到六點半,時間有限. 地點在萬芳醫院3樓加護病房第8床. 探望的人請自備口罩喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.233.27.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigway (我的新階段!)時間15年前 (2009/05/04 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
各位. NO哥說今天不方便. 大家先不要過去!!. 要去的話再聯繫他. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.237.31.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者skystar0819時間15年前 (2009/05/04 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
各位關心小雪的朋友們~. 小雪已經完成開刀 一切順利!. 醫生說這幾天要好好休息. 所以最近不方便讓大家去探望... 請大家不要擔心 我會和陳媽媽保持聯絡. 可以探望的時候我會跟大家說,然後幫大家安排時間輪流去. (請避免私自聯絡,以免小雪家人受到打擾..). 最後,陳媽媽要我跟大家說:謝謝大家的關
首頁
上一頁
下一頁
尾頁