討論串[建議] 我不要在當班代與寒假宜蘭行
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lulala530 (lulala)時間14年前 (2010/01/06 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
誠如標題說的 我不要在當班代啦. 我覺得我當過一上的了. 有統研盃跟回歸課借投影機. 再當二下的也太衰 當到兩個最累的. 我四下也是班代 這樣實在無法負荷未來同學會. 還有很多人沒當過 大家認真選一個吧. ----------------------------轉換話題分隔線------------
(還有326個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arieshsun (阿勳)時間14年前 (2010/01/06 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
時光衝衝 一眨眼大家碩班就剩一個學期了. 是不是還少了一些共同出遊的回憶阿. 大多都是飯局跟研究室. 所以我們寒假去宜蘭或花東三天兩夜遊啦. 重點不是有沒有去過 是大家沒有一起去過. 考量大家期末報告期限時間不一. 且男性同胞要去國軍online考預官 2/2. 我們就選在2/3以後幾天吧 gogo
(還有218個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vivilandy (必須付出的代價)時間14年前 (2010/01/06 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
時光衝衝 一眨眼大家碩班就剩一個學期了. 是不是還少了一些共同出遊的回憶阿. 大多都是飯局跟研究室. 所以我們寒假去宜蘭或花東三天兩夜遊啦. 重點不是有沒有去過 是大家沒有一起去過. 考量大家期末報告期限時間不一. 且男性同胞要去國軍online考預官 2/2. 我們就選在2/3以後幾天吧 gogo
(還有340個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uno99 (早安晨之美)時間14年前 (2010/01/06 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
(還有463個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sasoman (給我家教阿阿阿~)時間14年前 (2010/01/06 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
(還有586個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁