[土夜] 來吃慶功宴嚕嚕嚕 大家此篇必看喔

看板NCCU08_TUR作者 (鄒小嘻)時間15年前 (2009/05/19 22:05), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
請大家善用按Y 回應至看板F 再案R 土語之夜的慶功宴要開始吃吃吃囉 之前金旋獎的學姊推薦我們他拿來當文化盃的慶功宴 是家東區的漢堡店 佛克漢堡 FOLKERS 台北市大安區忠孝東路四段223巷10弄8號 在忠孝敦化2出口那裡 應該是茶街那裡 之前民視跟東森都有介紹過 學姐說:文化盃121再加個100多就可以吃了 有去吃過可樂森林的 大概是那個價錢 把他偷來當土與枝葉慶功 以下是日期 歡迎各位演員+工作人員+侑青學姐+阿官學長+ZEREN學姊光臨 亂入者也可以喔 可以請打O 不可請打X 不要給我打V!!! 5/24(日) 5/30(六) 5/31(日) 6/6(六) 6/7(日) 6/13(六) 6/14(日) 脫普 X O O O O X O -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.102.46

05/19 22:10, , 1F
有喜歡的店家也快快提出來跟大家分享喔喔

05/19 22:13, , 2F
窮學生快沒錢了....很想問上次導生宴的錢nerede??

05/19 22:16, , 3F
是該問ASYA還是織女佩柏他們?
※ 編輯: yves1776 來自: 218.166.102.46 (05/19 22:18)

05/19 22:33, , 4F
主角就現身吧! 真的快窮死了...一直破財!!!!

05/19 22:43, , 5F
我來了~因為之前就說要等另外得150發下來了再一起發!

05/19 22:44, , 6F
所以~已經報帳了,就等錢下來罷了!

05/19 23:17, , 7F
哈哈哈哈哈摳比對不起害你花五百五修車牌

05/19 23:22, , 8F
你不吃也請回PO告知喔方便統計人數謝謝

05/20 06:28, , 9F
文化盃是土夜是不同的兩回事 不要混為一談