[公告] 直屬名單消失

看板NCCU09_Arab作者時間15年前 (2009/08/13 21:02), 編輯推噓14(1400)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
各位學弟妹們大家好,以下是大家期待已久的直屬名單唷! 是依照來自相同的畢業高中或是相同地區而分配的。 但是由於兩屆人口分布不太相同,請多多包涵。 每個學長姐都是很好的人,不用害怕啦!! 鄭宇岑 98502001 梁聯君 蘇曉容 98502002 周巧玲 陳伯諺 98502003 楊廷萱 林嘉琦 98502004 廖 紅 杜坤峰 98502005 謝佩紘 鄭維萱 98502006 陳芃? 劉靜樺 98502007 王冠云 陳怡雯 98502008 張詠琳 朱玨慈 98502009 方彥博 陳郁雯 98502010 沈子喬 范涵羽 98502011 賀陳介 廖孟瑜 98502012 魏宏叡 楊孟潔 98502013 黃楷君 古竺璉 98502014 王穎芝 林思妤 98502015 陳冠安 江琛 98502016 陳嘉珍 蘇蕙婷 98502017 謝其欣 郭逸 98502018 朱恩濤 游子賢 98502019 林之嵐 甯允翔 98502020 林淵渟 陳韋吟 98502021 劉鈺涵 陳巧儒 98502022 廖廷珞 游喬扉 98502023 魏 瑄 蔡劼甫 98502024 陳利未 侯懿廷 98502025 吳思萱 蘇怡文 98502026 林貞妤 孫玉芝 98502027 劉書婷 張心宇 98502028 張 潔 翁薇媛 98502029 張雅婷 李艾璇 98502030 張永豪 楊禮瑄 98502031 鄧麗妍 張嘉芬 98502032 王詩喻 董亦君 98502033 林宛儀 周佳薇 98502034 吳欣儒 楊孟潔 98502035 王軍友 陳永松 98502036 張博凱 呂依婷 98502037 洪千惠 鄭婷芝 98502038 徐慈徽 李孟霖 98502039 簡嘉霈 張仕嘉 98502040 邱馨儀 鄒昕盈 98502041 劉雅琪 張依婷 98502042 蘇 琪 游詩蓓 98502043 張?文 朱孝軒 98502044 陳彥充 伍伯珊 98502045 王 婷 吳宜庭 98502046 涂景鈞 鄭宇翔 98502047 吳嘉瑋 紀佳芳 98502048 吳佩珊 諸安哲 98502049 彭玠祥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/13 21:11, , 1F
嘎啦辛苦了!!

08/13 21:12, , 2F
嘎拉辛苦了!!

08/13 21:38, , 3F
嘎啦辛苦了!! YA我學妹是文華的耶!好棒!!

08/14 10:40, , 4F
嘎拉辛苦了!!

08/14 11:03, , 5F
喔喔@@我的學弟還是學妹的名字是甚麼啊 變問號了

08/14 11:20, , 6F
甘蝦~

08/14 17:17, , 7F
黃楷君你要小心你直屬學姊很焦躁一樣的問題不要問兩次

08/14 19:21, , 8F
謝謝!!:)

08/14 20:42, , 9F
樓樓上的~我只針對腦袋有洞的人!! 而且我直屬是兩個

08/14 22:09, , 10F
我的直屬是....男生還是女生?

08/14 23:30, , 11F
子喬是男生啦!!他有臉書喔 阿B快加他XD 請搜尋Joe Shen

08/15 22:05, , 12F
樓樓上的直屬們要小心她對任何人都會焦躁XDD

08/18 18:43, , 13F
我不會焦躁啦! 我會很有耐心的照顧!

08/18 19:17, , 14F
坤轟大哥推文都不好好數樓層的xd