[心得] 劉長政 中東政治與經濟關係 五56

看板NCCU09_Arab作者 (Gina hey,)時間14年前 (2010/01/14 17:25), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
期中期末:辣期中,期末考很衝愛寫多久就寫多久 (賀陳寫到六點半..考試是十二點開始,科科) 作業:每個星期交中東新聞兩則附上心得(很容易) 但後來老師說他太忙就不用寫了嘻嘻 加簽嗎?:別想,但也不准棄修。本系選課有保障 出席:從不點名,據說新聞三次沒交會被當,但王穎芝光課就翹三次了... 內容:學得到很多現代中東國家的情勢,內容絕對充實 老師發的資料看完考試絕對高分,還有些兼顧中東通史一魚兩吃....不過我沒看完QQ 另外他喜歡同學有自己的思考與分析方式,上課會問同學看的新聞及同學的想法 據說考試寫越多越高分囉,今年是要寫到第二面才有80分。 這堂課衝到大家的英文,真的想修的話可以把英文調開~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.4

01/14 18:26, , 1F
原來穎芝兒覺得心得很容易.....(淚奔 看完資料考試就會

01/14 18:28, , 2F
高分喔?! 下學期是中東與各國政府 老師說每星期都要看書

01/14 18:28, , 3F
喔! 提供給大家參考~

01/14 20:58, , 4F
心得容易?穎芝教我...

01/14 22:14, , 5F
可能是樓上兩位要求比較高吧= =我的都很簡短哈哈哈