[賀喜]文化盃Good Job!!!消失

看板NCCU09_Eng作者時間15年前 (2009/12/13 15:37), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
文化盃 最佳精神獎 英國語文學系!!!! -------- 從第一天的試音,到比賽前一天的星期五夜晚 (話說第一次試音我們竟然是用音叉XDD ) 這是一段不算長也不算短的時間 時間不長 是因為要在兩個月內練好聲音加上兩首曲子 這次自選曲又有一定難度,讓我從十月中開始一直呈現在焦慮的狀態 到了比賽前服裝又出現一大堆問題 orz 但是到了後面的練習,真的可以感受到大家的認真投入 我們是真的在唱歌!!! (喔喔 我都不知道該說什麼了拉) 我現在想得到的就是一連串的感謝名單XD ---------------------知道我很謝謝你的人可以跳心得正文XD------------------------ 真的很謝謝所有幫助的人 謝謝大一的學弟妹們,每次練習雖然很累, 但看到你們認真的樣子心情就不知不覺輕鬆了大半! 謝謝大二的夥伴們,你們的參與 加入的不僅是優質好聲音 更重要的是你們的支持陪伴與鼓勵,有你們真好ˇ 謝謝所有幫我們加油的學長姐同學學弟妹們 你們的back up真的很重要,大家看到你們信心就大大提升拉!!! 謝謝老是耐心聽我抱怨的朋友XD 給我很多很多的溫暖 (you know who you are) 謝謝黃老師、系上的老師及助教 謝謝總召湯瑪斯先生,辛苦你拉 還有所有曾經幫過我的人,例如借我鞋子的Paggy、 幫我化妝的正妹室友、 撿到圍巾的同學XD等等 另外也要特別感謝畢演化妝組的學姐,讓大家美美地上台,鏡頭都不知道要catch誰啦XD -------------------------------感謝文結束------------------------------------ 其實我到現在還是對於最佳精神獎的定義很困惑 根據主持人的說法 "不僅歌唱得好,還為觀眾與評審帶來視覺享受" 囧 (駿平說,因為......所以為觀眾帶來視覺享受 欲知詳請請親自問他 哈哈哈XDD) 或許真的就像去年一樣吧,我們真的唱得很不錯,只是人少了些 但不管官方定義為何,我們確實該拿最佳精神獎 對我而言,唱歌是一件很快樂的事,尤其合唱,更是一群人一同創造快樂 真正享受在音樂當中才是合唱的精神呀!! 每一次的練習雖然不輕鬆,但大家都能很快樂地唱而不是心情很差地練 氣氛融洽輕鬆卻又有成果 學長姐學弟妹的感情更好,有著為一個目標努力的革命情感 我們確實實踐了合唱的精神,我們真的是最佳精神獎!!!!!!! 沒錯,最佳精神獎就是英文系 這個獎項除了獎盃很大XD (比第六名還高 也比去年還高兩倍多吧 囧) 還是個無可取代的獎項,他代表的不僅僅是歌唱得好 Good Job, everyone!!!!! 大家辛苦了,你們真的很棒ˇ 重感冒但還是很high的佳怡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/13 15:42, , 1F
重感冒?!還好吧=口=學姐辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!

12/13 21:08, , 2F
我大概可以猜到駿平說了什麼...

12/14 09:47, , 3F
所以到底是說了什麼勒(? 學姐妳要照顧好身體啊= 口 =看

12/14 09:47, , 4F
妳一直擤鼻涕 我好難過說XDDDDDDDDDDD