[閒聊]天氣冷,我猜明天8點上課的人一定很少

看板NCCU09_LAND作者 (小樹助教)時間14年前 (2009/12/21 22:09), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
現在的大學生 教授在講台上阻止了正從後門準備溜進來聽課的女學生. 教授:「站住!妳看看幾點了?妳現在才來上課!」 「對不起老師,我沒戴手錶, 手機又沒電了,所以我也不知道幾點了. 如果你真的想知道,你就問問其他同學. 我比較晚來,所以走得很快, 你就先讓我休息一下,喘一口氣.」 教授:「停!停!停!妳還聽不懂我說的話嗎? 我是說妳上課遲到了,妳難道不知道嗎?」 「老師你不要生氣,我就是因為沒有手錶,所以才不知道遲到的. 現在剛剛知道,謝謝你提醒我.」 教授:「謝什麼謝啊?! 妳既然知道遲到了,怎麼還一直往教室裡面走呢?」 「老師,是你把問題弄顛倒了! 我是先往教室裡面走,後來才知道遲到的. 你把事情發生的時間順序弄錯了.」 教授:「好好好!就算我問的有問題, 可是妳上課是不是遲到了?」 「老師,難道我上課遲到了你都不知道嗎?」 教授:「我是問妳知不知道?」 「對啊!你不知道才來問我的,對嗎?」 教授:「對什麼對!我是問妳,妳不知道嗎?」 「我現在已經知道了,那還有別的事嗎,老師?」 教授:「什麼別的事? 遲到了,是妳不對,難道妳不知道應該怎麼做嗎?」 「喔,你是問應該怎麼做嗎? 老師,難道你不知道應該怎麼做嗎?」 教授:「我是問妳,妳應該怎麼做!?」 「我知道你問我, 老師,那你讓我回去想一想再告訴你,好嗎?」 教授:「好什麼好?我要妳現在馬上回答我的問題!」 「回答什麼呀?」 教授:「回答妳應該怎麼做!」 「我當然是等一下回到座位上就可以了.」 教授:「我是問妳現在!」 「現在回答你的問題啊!」 教授:「現在妳應該怎麼做才對?」 老師的聲音變大了,連音調也變了! 「現在回答你的問題才對啊!」 教授:「那妳還不趕快回答?」 「可是你問了我那麼多問題, 我已經不知道你到底要我先回答哪一個了?」 教授:「回答我妳遲到了應該怎麼辦?」 「遲到了就應該掌握時間,把遲到的時間補回來啊!」 教授:「時間是可以補回來的嗎? 難道妳不知道時間是不可以倒流的嗎?」 「知道啊! 可是老師你並沒有問我時間是不是可以倒流的問題啊?」 教授:「我是問妳時間是可以補回來的嗎?」 「這個問題啊,補回來其實是說把以後的時間好好利用, 來彌補過去浪費的時間,老師你說對嗎?」 教授:「我不是問妳這個!」 「你剛才明明是問我這個啊,那老師你到底是問我哪一個啊?」 教授:「我不是問妳哪一個!」 「那是什麼啊,老師?」 教授:「不是什麼!」 「不是什麼是什麼?」 教授:「沒什麼,妳不要在這裡,趕快回座位上課!」 「老師你為什麼今天問我這麼多啊?」 教授:「不為什麼,妳快點回座!」 「好的!那我回座位了,老師.」 女學生才剛一轉身,下課鐘聲響了. 「老師!下課了,那我還需要回座位嗎?」 教授:「隨便妳!」 教授臉色蒼白、無可奈何、有氣無力的回答. ∵∴☆▁▂▄▂▁.★∵∴☆.★∵∴ ∴★◢█████◣* ☆.∴★∵★ * ☆ ☆◢████☆██◣.∴天氣冷了,☆ ◢■◤█████◥█◣.送你一件毛衣,*★ ◥◤∴█████∵◥◤∵小心別著涼了! 看個短片吧:) http://www.youtube.com/watch?v=eZd826mCpOA&feature=fvw
-- 個人網站:http://www3.nccu.edu.tw/~96257501 電子信箱:tree@nccu.edu.tw 教學網站:http://moodle.nccu.edu.tw/course/view.php?id=203 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.30.19.89

12/21 22:19, , 1F
還滿屌的

12/21 22:29, , 2F
人越少,老師越喜歡點名,因為之前的點名冊不見了:)

12/21 22:47, , 3F
就好像明天早上徐阿榮的都計...未去先猜他會點名!!XD

12/21 22:51, , 4F
所以現在再暗示明天要點名嗎?

12/21 22:56, , 5F
最後面那段真的屌

12/22 17:10, , 6F
結果沒點名 逃過一劫= =

12/22 21:17, , 7F
樓上一堆都是管班的是怎麼一回事= =

12/22 21:28, , 8F
雖然白老師有點名,但大家還是睡成一團......

12/22 21:59, , 9F
OHYEAH還好沒點名!!

12/22 23:51, , 10F
機車我被點到了XDD,天氣太冷起不來

12/23 08:18, , 11F
現在點名冊上都有照片,即使不點名,老師還是很會認人...