[閒聊] 下週一論文寫作課的閱讀資料消失

看板NCCU09_TWHis作者時間14年前 (2009/09/17 00:02), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
先感謝一下不吝分享的同學們 因為大家似乎都蠻擔心下週一課前閱讀資料搜集不全的問題 但那天又趕著離開沒討論出一個好辦法 所以目前先將幾位同學找來的資料整理Po上來 首先是上哲說他有找到的 一 - 1.如何拿博士學位 二 - 1.傅斯年全集 2.史學九章 -------------以上有印一份在“林哲安(西瓜)”手邊,可以找他加印---------- 3.新史學 三 - 1.臺灣史田野研究通訊發刊詞 4.臺灣史研究的回顧與展望 (臺灣史田野研究通訊研究計畫在這裡下載 http://www.ith.sinica.edu.tw/thlib/newslet1.htm ) ------------以上是南旭提供的電子檔(等下我順便寄給大家)----------------- 加上我有的《歷史的再思考》 目前應該只缺 三 - 3 和 三 - 5 及 三 - 6 假如這幾天有找齊再補上通知大家 ~ 感謝大家的幫忙... 希望下星期一課程能一切順利 Orz Ps.星期五必修課不知道大家有沒有空來討論一下接下來該怎麼分配工作嗎? -- 有一天 大象就問駱駝說: 「你的胸部怎麼長在你背上啊?」 駱駝回答: 「我想這個問題,由 一個老二長在臉上的人來問我實在是很奇怪耶...」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/17 00:10, , 1F
感謝踢踢!!!!!!對了我住D340

09/17 00:39, , 2F
感謝班代大人,週五我有空。 我是南君 >////<

09/17 08:22, , 3F
冠瑜有將缺的部份找齊 星期五看大家要不要再拿去印囉!

09/17 14:02, , 4F
太好了!團結真有力!

09/17 18:27, , 5F
推~我也是碩一,我是君灝。是不是要弄個通訊錄+附上寢室代碼

09/17 18:28, , 6F
方便聯絡~cc 明天討論看看囉^^