[自介] 自介一下~~哈消失

看板NCCU10_SOCI作者時間14年前 (2010/08/16 20:45), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
2010政大社會 愛與勇氣25問■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□不要偷看別人的答案喔! 1.您的大名:秦其明 2.您的小名或是綽號:其明or秦明(好像沒啥差)= = 3.你的性別: 男 4.您的畢業高中:華東台商子女學校 5.您的生日:  12/30 6.您的星座:魔羯 7.您的怪癖:挑食~~哈哈 8.您的嗜好:看電影~打球~ 9.您騎車嗎?:no            10.您對自己上大學後的期許?:夢想是盡量學~實際上就隨緣吧 11.你高中有參加什麼社團嗎?:籃球社~羽球社~電影賞析社 12.承上題,上大學之後想參加什麼社團嗎?:阿災 13.想加入系排、系籃等系隊或學會嗎?:系籃吧 14.你覺得自己有哪方面的專長或天分?:沒有吧~ 15.如果可以請說一項最擅長的運動:都普通= =""(體能差~某花豆)   16.小時候的第一個志願是?:富翁~!!!  17.交出你的部落格或是噗浪或是臉書吧!:ericchin791230 18.您的感情狀態死會了嗎?:no 19.如果同性別的人跟你告白你會接受嗎?:no 20.馬克思、韋伯跟涂爾幹你比較想叫誰把拔?:馬克思~(可能被中國同化吧) 21.如果學長姐請你吃飯你希望他請你吃多貴的?:沒差~好吃就好 22.在大學之前有接觸過社會學嗎?:no 23.承上題,你對社會系所學有什麼想像呢?:未知的領域 24.頭一次選課,你對哪一門課最有興趣?:社會心理學 25.意猶未盡嗎?以下請自由發揮!:感覺學長姐人還不錯~不過男生好少= =""' 恭喜你作答完畢!政大社會歡迎您! ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/16 20:51, , 1F
男生少是社會系的特色,也是政大的特色XD

08/16 21:15, , 2F
來系籃你就會覺得男生多囉!!

08/16 21:54, , 3F
馬克斯其實很nice的XD 學弟也可以來系排阿阿!

08/16 23:02, , 4F
快來系排 系排無法成隊好可憐

08/17 00:29, , 5F
對阿社會系非常需要男丁! 系籃排新生盃就靠你們了

08/17 11:17, , 6F
學弟相信你接觸社會學以後就會慢慢知道那是什麼了~歡迎加入!

08/17 11:37, , 7F
樓上卷姊XD