討論串[情報] ID對照表
共 19 篇文章

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者sophina1003時間13年前 (2011/08/11 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述《LawrenceA (Lawrence)》之銘言: 沈辰禧 arsh 神禧 高雄中學 r41091113@hotmail.com.tw 好興奮唷=]周孟融 sophina1003 北一女中 sophina_chou@hotmail.com 嗨大家:- ). --. 發信站: 批踢踢實業

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者SophiaHsu時間13年前 (2011/08/12 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Arsh (神禧)》之銘言:. 引述《LawrenceA (Lawrence)》之銘言: 沈辰禧 arsh 神禧 高雄中學 r41091113@hotmail.com.tw 好興奮唷=]周孟融 sophina1003 北一女中 sophina_chou@hotmail.com 嗨大家:
(還有33個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者alice8347時間13年前 (2011/08/12 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
各位學弟妹來填對照表吧. 但請先學會repost. 在文章按y回文,會出現:. ▲ 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F] 選F 然後按enter. 採用原標題《Re: [情報] ID對照表》嗎?[Y] 選Y 然後按enter. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Re
(還有499個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者dolljill1212時間13年前 (2011/08/13 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
洪子惟 dolljill1212 交際花 金門高中 dolljill1212@hotmail.com 我不太會用這個......各位學弟妹來填對照表吧但請先學會repost. 在文章按y回文,會出現:. ▲ 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F] 選F 然後按ente
(還有368個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ivonne時間13年前 (2011/08/13 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
各位學弟妹來填對照表吧. 但請先學會repost. 在文章按y回文,會出現:. ▲ 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F] 選F 然後按enter. 採用原標題《Re: [情報] ID對照表》嗎?[Y] 選Y 然後按enter. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Re
(還有573個字)