[自介] 標題我可以隨便下嗎咳咳消失

看板NCCU11_SOCI作者時間13年前 (2011/08/18 01:01), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
[2011政大社會 愛與勇氣25問]■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ 不要偷看別人的哦~ * 1.您的大名:謝岳罡 * 2.您的小名或是綽號:狐狸 * 3.你的性別:男 * 4.您的畢業高中:宜蘭高中 * 5.您的生日:12/20 * 6.您的星座:射手座 * 7.您的怪癖:無((貌似如此 * 8.您的嗜好:寫小說 * 9.您騎車嗎?:yes              * 10.您對自己上大學後的期許?:認真實踐目標((太文青了=口= * 11.你高中有參加什麼社團嗎?:熱舞社(poppin') * 12.承上題,上大學之後想參加什麼社團嗎?:熱舞吧或許 * 13.想加入系排、系籃等系隊或學會嗎?:OKOK!! * 14.你覺得自己有哪方面的專長或天分?:小說創作(不要臉) * 15.如果可以請說一項最擅長的運動:羽球 * 16.小時候的第一個志願是?:征服全世界 * 17.交出你的部落格或是噗浪或是臉書吧!:FB搜尋關鍵字"謝岳罡" * 18.您的感情狀態死會了嗎?:我是可悲單身漢協會的白金級尊榮VIP * 19.如果同性別的人跟你告白你會接受嗎?:愚人節的爛梗嗎?!! * 20.馬克思、韋伯跟涂爾幹你比較想叫誰把拔?:喊了可以拿零用錢嗎 * 21.如果學長姐請你吃飯你希望他請你吃多貴的?:簡單的御飯糰就OK了 * 22.在大學之前有接觸過社會學嗎?:YES * 23.承上題,你對社會系所學有什麼想像呢?:白洞,白色的明天在等著我們 * 24.頭一次選課,你對哪一門課最有興趣?:男女合班的體育課((誤 * 25.意猶未盡嗎?以下請自由發揮!:回答完我都吐了幾十兩的血了 *[恭喜你作答完畢!政大社會歡迎您!:D] ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/18 09:23, , 1F
歡迎加入系排跟熱舞社XDDD

08/18 11:57, , 2F
御飯團!!!! 學弟你人真好XD

08/18 15:13, , 3F
來系籃啦來系籃~XD

08/18 17:20, , 4F
社會系男籃歡迎您!!!!

08/18 21:01, , 5F
社會系男排歡迎你!!!

08/18 23:41, , 6F
抱歉造成學弟身體不適XD但我看你自介看的津津有味哈哈

08/19 00:45, , 7F
社會系寫小說的人不少呢 揪個系小好了 (什麼?

08/19 01:53, , 8F
系小不錯XD 有系讀嗎XD

08/20 00:44, , 9F
看來大家都很支持兄弟象,那我們來揪個系牆好了