[自介] 新生報到唷消失

看板NCCU11_SOCI作者時間13年前 (2011/08/20 22:06), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
[2011政大社會 愛與勇氣25問]■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ 不要偷看別人的哦~ * 1.您的大名:饒崇民 * 2.您的小名或是綽號:蟲 * 3.你的性別:男 * 4.您的畢業高中:中和高中 * 5.您的生日:11/18 * 6.您的星座:天蠍 * 7.您的怪癖:暫時想不到 * 8.您的嗜好:打球 出遊 發呆 * 9.您騎車嗎?:不騎沒有煞車的車              * 10.您對自己上大學後的期許?:還是一頭霧水很難有期許呢 * 11.你高中有參加什麼社團嗎?:壘球社 * 12.承上題,上大學之後想參加什麼社團嗎?:還沒有想過 * 13.想加入系排、系籃等系隊或學會嗎?:系籃 * 14.你覺得自己有哪方面的專長或天分?:還在摸索 * 15.如果可以請說一項最擅長的運動:籃球 * 16.小時候的第一個志願是?:真的要說小時候的話根本沒有想過耶 * 17.交出你的部落格或是噗浪或是臉書吧!:臉書打本名就可以囉 * 18.您的感情狀態死會了嗎?:呵呵 * 19.如果同性別的人跟你告白你會接受嗎?:不會 * 20.馬克思、韋伯跟涂爾幹你比較想叫誰把拔?:? * 21.如果學長姐請你吃飯你希望他請你吃多貴的?:都可以呀 * 22.在大學之前有接觸過社會學嗎?:其實還沒有欸哈哈 * 23.承上題,你對社會系所學有什麼想像呢?:沒想過 * 24.頭一次選課,你對哪一門課最有興趣?:說到這個 有沒有人可以來救我選課 * 25.意猶未盡嗎?以下請自由發揮!: *[恭喜你作答完畢!政大社會歡迎您!:D] ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/20 22:20, , 1F
誰敢騎沒煞車的車!

08/20 22:23, , 2F
我們有腳ㄚ~

08/20 22:39, , 3F
也太危險~時速八十腳會斷吧 哈哈

08/20 22:55, , 4F
我們要有超越極限的決心

08/20 23:25, , 5F
超越極限 歡迎來系籃XD快來PO自介

08/21 00:24, , 6F
系排也可超越極限唷XD