討論串綠豆殺公告...
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zencis. (妳知道嗎?)時間20年前 (2004/05/11 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜天下午1700在校門口集合喔(5.16號). 我要履行債務啦. 可是很有誠意喔. 大家有空就出來聚一聚吧. 順便討論一下. 這一次國考計劃. 希望我們這一次有好成績. 好啦..世昌不跟你抵銷.... --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.11
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jeanne. (學習溫柔體貼之路)時間20年前 (2004/05/11 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
啊~~~真想去!. 我已經好久好久都沒有參加班聚了. 不是要補習 就是家裡有事. 本來想說五月第四個週末的~~~~. 真是超不巧的,竟然又是當天晚上有事!. 不過相信大家還是都和我記憶中一樣. 活潑搞笑. 期待下次相聚!. 因為我猜測當天大家應該不會弄到太晚,. 我趕過去應該也來不及啦~~~~~~:
(還有733個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者olding. (龜速進行中...)時間20年前 (2004/05/12 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^ ^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^. 一個智瞞著我們偷偷幹了什麼好事了!?. 一個智你真是太深不可測了. <(_ _)> 佩服得五體投地丫~. --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200.214 ───┐┐┐┐. 標題:
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jeanne. (學習溫柔體貼之路)時間20年前 (2004/05/12 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 不關他的事. 是我們的一個共同的朋友. 好羨慕~~~~~~~. 想結婚 想有小寶寶. 覺得小孩子講話真的好可愛喔. 現在都只能玩那些叫我姑姑 阿姨的. *^_^*. --. 有歌聲的旅程,可以忘記很多痛苦。. 有同伴的旅程,可以增加很多快樂。. 所以,有你的那段路,一定是最棒的旅程。. --.
(還有201個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CASEO. (^^)時間20年前 (2004/05/14 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^. 能夠說啥呢?看到黑影就開槍. ~只能說~阿憨丁~ ^o^. --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200.214 ───┐┐┐┐. 標題: Re: 綠豆殺公告.... 時間: Fri May 14 00:01:35 20
首頁
上一頁
下一頁
尾頁