討論串來自雪梨的留言
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adonishuang (adonis)時間21年前 (2003/07/03 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
還有十個月!!! 不太快!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.219.133.85.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者datorr (rock my soul)時間21年前 (2003/07/08 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
從書上來的印象 荷蘭應該有各式各樣的cheese. 我有同學八月也要去. 正好托他帶一小塊藍黴乳酪. 不過味道這麼特殊的東西. 我想他大概會刻意地不小心忘記吧:P. --. 應該趁著還年輕好好感動. 應該把握每次眼神的交錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alloha (給我平衡)時間21年前 (2003/07/12 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
乳酪. 大麻. 我只記得這些 !!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.117.117.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alloha (給我平衡)時間21年前 (2003/07/12 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
可是這樣就沒看頭了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.117.117.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alloha (給我平衡)時間21年前 (2003/07/12 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
我也考慮把他加入我的旅程. 不過聽說希臘很髒. 我一度懷疑這位攝影師帶著位油漆工在身旁. 唉 我大概永遠都無法像明翰一般浪漫了. 嗯 想像油漆工提著白色油漆桶與藍色油漆桶. 辛苦的刷油漆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166