討論串關於兵役縮減兩個月
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gumer (豬鼻雀斑龜)時間21年前 (2003/03/16 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
是不是只是國防部的構想而已?. 還要立法院三讀通過才能實施嗎?. 哪位來解答一下吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.14.110.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Damon516 (應無所住而生其心)時間21年前 (2003/03/18 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
學長. 以下是東森電子報的部分內容;. 國防部10日表示,. 自明年元月1日起常備兵現役的役期,. 將提前2個月退伍即縮短役期為1年8個月。. 後面沒有提到立法院..... 看來我們都可以提前退伍了. --. 一切有為法. 如夢幻泡影. 如露亦如電. 應作如是觀. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hughess (我是最好的.....)時間21年前 (2003/03/22 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
之前在成功嶺受訓時. 同班的法律官在陸總服役. 他問過人事署 縮短役期的消息十分可靠. 最近基層部隊應該都有收到電話記錄. 要調查明年一月到五月退伍的人員. 好辦理縮短役期的工作. --. 也就是說. 領完年終~~放完年假~~我就退伍囉!!!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tohow (歷練再歷練~)時間21年前 (2003/03/22 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實降少領了三萬多~~. --. 一台電腦或日本五日遊的錢沒了~~. --. --. 醉了 其實沒什麼不好. 至少腦中沒什麼想妳的空間. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.127.15.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hughess (我是最好的.....)時間21年前 (2003/03/23 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
一開始我也是這麼想. 畢竟到那個時候應該都是躺著幹了吧!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.118.196.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁